Machine Learning Competition for Humans!

Тренировка перед боем.

- Слушай Акира,т.к. завтра бой,пошли тренироваться...-после этих слов Юи драпанула в сторону тренировочной площадки,а Акира летела рядом в форме шарика.После 10 минут непрерывного,быстрого бега Юи добежала до пустыря.Когда она начала выходить из-за деревьев,то увидела Трея и ещё каких-то шаманов.Видимо это были его друзья.Юи вышла из-за деревьев и побежала в сторону Трея,махая и крича:- Тре-е-е-ей привет!.(В это время Акира уже исчезла.)Трей лишь повернулся,мило улыбнулся,а когда Юи подбежала он сказал:-Привет Юи.-Все остальные перешёптывались.Трей решил представить девушку:
- Это Юи.Она моя подруга.Юи,это мои друзья.Эта девушка,-он указал на девчонку с голубыми волосами- Пилика,она моя сестра.А это Анна.-Трей указал на девушку с красной банданой.- А тот парень,который отжимается-это Йо.Ну вот и всё,со всеми остальными познакомишься потом.
- Трей,ты тоже тренируйся!-сказала Пилика.- Юи,давай с нами потренируешься?!-Юи кивнула в знак согласия.Компания долго тренировалась(ну т.е. Юи,Трей и Йо тренировались,а Анна и Пилика просто наблюдали),что они даже не заметили,как стемнело.
- Трей,мы пошли.-Пилика помахала своему братцу и ушла с остальными.Так что остались только Трей и Юи.
- Ладно,мне тоже пора.-Юи развернулась и собиралась уйти,но Трей схватил её за руку,тем самым остановив.- Что такое,Трей?немного взволнованным голосом говорила девушка.Трей стоял с опущенной головой.
- Юи...Ну это...Ну...Давай завтра куда нибудь сходим?-он поднял голову и улыбнулся по все 32 зуба.Он был немного покрасневший,как и Юи.
- Ты приглашаешь меня на свидание?
- Ну типо того.Давай я тебя провожу?-сказал парень и резко повернулся в бок.Он успел увидеть промелькнувший перед глазами силуэт.
Мыс.Трея:Он тут с самого начала тренировки.Что ему надо...
- Что-то не так?-голос девушки вывел Трея из мыслей.
- Нет,ничего.Пошли.-Юи и Трей пошли по узкой тропе,которая вела к выходу из леса.Тропа была настолько узкая,что Юи пришлось прижаться к парню.От этого они оба покраснели.Ну а Трей в свою очередь легонько приобнял Юи за талию.Они выглядели как пара,ну а тот кто следил за ними на пустыре не отставал от них ни на шаг.Оставалось примерно 20 метров до дома Юи,но на эту милую парочку напали.Только не один человек,а около десяти.Они начали приближаться к Юи и Трею.Когда они подошли близко кто-то из этой банды пустил ядовитый газ.Трея вырубило.
Мыс.Юи:Чёрт...Ну всё им {censored}.-только Юи потянулась за веером,но его не оказалось.-Только не это..
- Ну что будем с ней делать?-сказал главарь банды.
- Может пустим её по кругу?-после этих слов Юи действительно перепугалась.Ту парни начали приближаться к ней и только хотели схватить,как кто-то сзади Юи сказал очень злым голосом.
- Твари,только попробуйте к ней прикоснуться,УБЬЮ ВСЕХ НАХРЕН!
- Ахаха!Что ты нам сделаешь,мальчишка?
- Я же сказал...УБЬЮ ВСЕХ НАХРЕН!Юи отойди...-девушка послушно отошла назад.Трей начал нападать на ту банду,он уже перебил практически всех,но его ранили в живот(пырнули ножом).
Мыс.Трея:Ксо...Только не это...Ладно была,не была...-Трей вселил Кори в сноуборд и окончательно добил ту банду.Он медленно подошёл к девушке держась за живот.На том месте образовалось большое пятно крови и через пальцы просачивались маленькие алые "ручейки".
- Юи ты в порядке?
- Я то да, вот ты явно нет...-тут парень начал падать из-за не малой потери крови.- Трееей!!-девушка еле успела "подхватить" Трея,но сама чуть не упала под его весом.
Мыс.Юи:Чёрт!Он потерял сознание,надо быстрей его до дому довести.
Девушка повел парня к себе домой,т.к. он был ближе всего.Когда они пришли домой Юи положила парня на диван.
Мыс.Юи:Какой же он тяжёлый..
Юи сняла с него футболку и пошла за аптечкой.После она остановила ему кровотечение и перебинтовала рану.Парень немного приоткрыл глаза.И только хотел что-то сказать,но его перебила Юи.
- Сегодня ты ночуешь у меня...А теперь спи.-в ответ она увидела лишь лёгкую улыбку Трея.Юи сняла обувь с парня.Она принесла ему подушку и одеяло.Юи закрыла дверь и села около дивана на котором,как маленький котёнок спал Трей.Смотря на него,она не заметила,как уснула.

Варианты ответов:

Далее ››