Machine Learning Competition for Humans!

1

Я приказала всем парням выйти из номеров ровно через 30 минут, что они сделали. Когда они вышли во дворе стояла гробовая тишина. Ни одна фанатка не кричала или вопила. Их было наверно человек 50, они, молча, стояли с фотографией в руках и смотрели на группу парней, которые раскрыли рты и смотрели на всё это. Том подошел ко мне и тихо спросил:
-Что ты им пообещала?
-Что вы дадите им автографы, а они взамен не будут кричать и сразу после получения автографа и близко не появятся на территории отеля. – Холодно сообщила я, разглядывая девушек и их интересный стиль. – Так что в ваших интересах сейчас «отстреляться», а потом идти отдыхать. – Я пригласила их жестом сесть за стол, где они должны были по плану подписывать фотографии.
Никогда в жизни процесс раздачи автографов не проходил настолько тихо и вежливо. Каждая говорила спасибо, затем фотографировала парней и удалялась с территории отеля. Всего пара девушек не сдержала обещание и продолжала шататься по отелю. Их уже никто не смог поймать и выгнать, даже охрана.
Прошло где-то минут 40, прежде чем ребята разошлись по своим комнатам, а потом мы все поужинали и отправились спать, так как съемки начинались с раннего утра и нужно было быть выспавшимся и отдохнувшим. Я направилась на парковку. Было уже почти десять часов вечера, никого не было, а на улице уже было достаточно темно. Я отключила сигнализацию и зашла в автобус. В нем было тихо и без ребят даже просторно. Я включила музыку на ноутбуке, потянулась и упала на свою кровать, закрыв глаза. Здесь я чувствовала себя намного комфортнее, чем в комнате отеля. Я вообще очень тяжело привыкаю к новому месту. К автобусу я уже привыкла, поэтому проблем не было. Я встала с кровати и подошла к зеркалу: у меня были волосы чуть ниже плеч, русого цвета, большие уставшие глаза светло карие, маленький носик, а на его переносице маленькая родинка, а еще у меня были высокие скулы, а при улыбке на щечках появлялись ямочки. Я стерла косметику и на лбу тут же засияла синяя полоска, которая даже ни на капельку не прошла.
-Может еще льда приложить? – Раздался голос около входной двери.
Я вздрогнула и резко повернулась к нему, задев чашку, которая при ударе разлетелась на несколько кусочков.
Билл переводил взгляд то на меня, то на чашку, соображая, чем так сильно меня напугал. У него было очень спокойное выражение лица сегодня. Я редко такое за ним замечала. Обычно он либо злой, либо наигранно милый, либо просто улыбается фанатам. Сегодня он был самим собой. Точнее даже не сегодня, а в эту самую минуту.
-Ты меня напугал… Я не слышала, как ты вошел. – Я присела на коленки и стала собирать осколки.
-Прости. – Он подошел ко мне и стал помогать с осколками.
Он был очень серьезен и молча, собрал осколки и выбросил их. У него были поразительно худые руки и накаченный живот, которые как-то странно сочетались. Но было красиво. Нарощенные волосы были собраны в хвост, а вместо эксклюзивной одежды на нем была только черная обтягивающая майка и просторные джинсы. Было непривычно видеть его таким.
-Что ты разглядываешь? Я испачкался? – он посмотрел себе на грудь, потом на меня.
Я замотала головой.
-Ты что-то забыл здесь?
-Ну,… Ээ… вообще-то нет. Я пришел к тебе.
Наступила противная пауза, я вопросительно посмотрела на него:
-Я сейчас не в настроении ругаться.
-Я не за этим пришел. У меня к тебе просьба.
-О… И какая же?
-Так как ты сейчас заменяешь менеджера, то ты занимаешься расписанием, так?
-Так.
-Ко мне завтра после обеда приезжает Элли, моя девушка, я бы хотел провести с ней немного времени наедине, ты не могла бы всё отменить с трех до четырех?
-Ты же знаешь, что я не могу отменить, я могу только сдвинуть расписание…
-Ты сдвинешь?
Он смотрел на меня с очень серьезным и вопросительным видом, я еще ни разу не видела его настолько заинтересованным и не ребяческим. Я вздохнула:
-Я сдвину,… И ты мне будешь должен, потому что это действительно будет сложно…
На его лице появилась благодарственная улыбка, он встал со стула и похлопал меня по плечу:
-Всё что угодно. – И вышел из автобуса, оставив меня наедине со своими мыслями.

Варианты ответов:

Далее ››