Machine Learning Competition for Humans!

Всплмним на чём остановились)

«Привет любимый!
Дела у меня идут нормально. Вот недавно начался новый учебный год. Он начался довольно таки легко. Стрела живёт отлично, ей очень не хватает тебя. Твоё седло запрещает снимать. Мы с большим трудом уговариваем её снимать седло для того, чтобы почистить его и помыть её саму.
Я очень сильно по тебе скучаю. Ты не представляешь, как сильно я ЛЮБЛЮ тебя и хочу к тебе, но мы далеко друг от друга. Поэтому, не смотря на то, что я тебя так сильно люблю, мне одиноко, а здесь появился человек, который меня поддержал. Он предложил мне встречаться. Он мне нравится, поэтому я не отказала ему, высылаю тебе нашу фотографию, ну, и как обычно все остальные.
Прости меня, если сможешь! Просто знай, с кем бы я ни была, я люблю ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Люблю и целую. Твоя Василиса!»После этого письма я снова перестал есть и спать, перестал выходить на улицу. Я опять запирался в своей комнате, бил кулаками о стену, смотря на их фото, перечитывая это письмо. Она продолжала мне писать, но я ей не отвечал. Через два месяца я встретил Машу, я её не любил, но она была мне симпатична. И до того, как я встретил Ольгу, о которой я уже говорил в начале, я никого не любил так же, как Василису.

Варианты ответов:

Далее ››