...

На площадке появился мальчик лет 14. его темные волосы зачесаны,а на затылке взъерошены. Он носит черную рубашку с воротником стойкой с рукавами фонариками сетчатыми. Сверху темно – коричневый жилет. На руках спортивные коричневые перчатки без пальцев. Торс оборачивает лента из атласа черного цвета. Ниже короткие черные брюки как у шикамару. На левом бедре повязан протектор, на правом держатель для сюрикенов, за спиной для кунаев. На ногах бинты с ботинками без носа с красной спиралькой по бокам. И вообще парень походит на саске. Также хмур.
Он сказал йоко, что управляет огнем и ветром. Управляет разумом. Также знает технику акаруйцев: быстрое восстановление чакры из потока вселенной.
Йоко это разозлила. Она призвала на него воду из бассейна. Мамору поднял песок и скрепил огнем. Получилось стекло – щит. Вода разлетелась и смочила весь стадион. Тогда йоко призвала корни. Мамору сжег их огнем. Йоко призвала ветер и огонь пошел на врага. Тогда мальчик призвал лепестки сакуры для управления разумом. Йоко чертыхнулась и призвала ослепляющие остроконечные лучи. Она связала мамору и усадила в клетку. Йоко выдохнула и выпустила его. Мамору признал поражение. Больше врагов для йоко не было. Она вручила ему некий приз и все пошли в парк к столу. К йоко подошел чен. Он сказал, что он и какаши очень волновались за нее. Йоко хмыкнула и пошла вперед.
Гости, сенсеи и ученики сели за столы в парке. Йоко села вместе с ченом, реем и сестрой напротив какаши и представителей красного пламени. В разгар праздника рей зарычал и побежал куда – то в глубь конохи. Йоко побежала за ним как и какаши. Потом они разделились. Йоко быстро поймала пса. Тут йоко тоже что – то учуяла. Она взобралась на крышу и огляделась. Вроде ничего подозрительного не было. Девочка вернулась и первым делом обратила на спящего за столом какаши. Ей пришлось отдать рея и тащить какаши к нему домой. Положив его на кровать йоко почувствовала тревогу. Она вгляделась в сенсея и поняла что что – то не так. Это снова был итачи с техникой замещения. За эти дни он ей поднадоел. Йоко не успела ничего сделать как итачи перенес ее в лес.
Какаши сидел связанный у дерева. Рядом были сасори, дейдара и кисаме. Йоко еще больше разозлилась.
- вы что, хотите подраться со мной? Я за коноху, друзей и дорогого какаши готова вас всех поубивать за час.
-и тебе это не в тягость? – спросил сасори.
-а все из – за вас между прочим. Сейчас вам всем достанется.
Йоко призвала ветер. Акацуке смогли увернуться. В бой пошел кисаме со своим мечем.. йоко было сложно уходить и призывать техники. Тогда йоко пустила сюрикен на веревки и освободила какаши. Он пошел сражаться с дейдарой. Но в один момент йоко и сенсей оказались рядом и итачи вогнал обоих в иллюзию. Для итачи это было сложно. Он итак без сил. Слишком часто использовал шаринган за последние дни. Какаши как всегда связали. Он не мог сопротивляться. Йоко попыталась призвать иши рю. Ей удалось. Выйдя из иллюзии и наподдав итачи йоко взяла сенсея за руки и переместилась к конохе. Став нормальной она спросила.
-с тобой все в порядке какаши?
-да. Меня не успели ранить. – отозвался он.

Варианты ответов:

Далее ››