Machine Learning Competition for Humans!

***

- Привет, братишка! - налетела я на брата, который стоял ко мне спиной и о чем-то разговаривал с организатором концерта.
- Эми, твою ... Сколько раз я тебе говорил так не подкрадываться! - возмутился брат. - Между прочим, я на работе, так что не отвлекай меня! - грозно рявкнул на меня Брэд. Я наигранно надула губки, показала ему язык и пошла на поиски парней. Они как раз были в гримерке. Откуда я их знаю? Это все благодаря моему брату, он работает менеджером у группы Tokio Hotel. Я ему иногда помогаю, бывает, даже заменяю его. С деньгами у нас туговато, мне приходится подрабатывать.. Наши родители погибли, когда мне было 13, а брату 18, он заменил мне и мать, и отца.
Вернемся к парням. Я со всеми нашла "общий язык", но вот с Биллом никак не могла. А все потому, что он мне нравился. А если мне кто-то нравится, я ни за что не буду показывать виду и тем более не признаюсь этому человеку в своих чувствах. Можете называть меня трусихой, это ваше право. Поэтому я начинаю просто доставать этого человека, в моем случае это оказался Билл. Меня так и прозвали - "стервочка". Да, это как раз про меня.
- А вот и я! - ворвавшись в гримерку, громко и с важным видом воскликнула я. Парни сразу же обернулись в мою сторону. Том и Георг репетировали, играя на гитарах, Густ, как всегда, слушал музыку, пытаясь таким образом настроиться на выступление, а вот Билл переодевался.
- А постучаться? - недовольно пробубнил он.
- А зачем? К тому же я не особо помешала, - с наглым видом сажусь на диван.
- Я, между прочим, переодеваюсь, - продолжал Билл.
- Ой, как мы засмущались. ПринцесскО. Да у тебя то и смотреть там не на что. - начала издеваться над ним я.
- А у тебя как будто есть на что! - в ответ попытался подколоть меня Билл.
- А как же! Вот,- обхватываю свою грудь 3его размера. - И вот, - показываю ему свою "филейную" часть, т.е. попу. Он недовольно фыркнул и продолжил одеваться.
- Ты как всегда в своем репертуаре, - усмехнулся Том, Георг тоже улыбнулся.
- Да, настроение у меня сегодня просто замечательное, - радостно сообщила им я.
- Только ты своим "радостным" настроением можешь испортить его другим, - встрял Билл.
- Какие мы суровые сегодня. Что, месячные начались? Ну не переживай, это пройдет, - просюсюкала я. Билл грозно посмотрел на меня своими карими глазами, в которых, казалось, от злости сейчас вспыхнет огонь.
- Ладно, ладно, молчу, - поднимаю руки в знак примирения. Что-то я и вправду сильно сказанула.- После концерта куда поедите? Отмечать вообще собираетесь? - обратилась я ко всем.
- Ну, в отличие от тебя мы не алкоголики, - смеясь, сказал Билл.
- Кто еще из нас алкоголик. На прошлой вечеринке ты наклюкался так, что Том тебя еле до дома довел.
- Неправда, я совсем немного выпил, - возразил Билл.
- Ну, если для тебя это немного, - съязвила я. Билл состроил важную гримасу, скрестив руки на груди.
- Кстати, по поводу вечеринке. Андреас звонил, у него сегодня какая-то туса намечается. Он нас пригласил, - вдруг выдал Том.
- О, вот это уже лучше, - потерла ладоши я.
- Боже, ты не исправима, - закатил глаза Билл.
- Ну, это же я! - поставив руки на бок, сказала я. Где-то через 15 минут началось шоу. Парни отжигали по полной. Вот за что я их уважала, так это за то, что они могут реально завести публику. Все концерты у них просто отпадные. Но больше всего мне нравится наблюдать за Биллом, как он поет, на его выражение лица. Именно в такие моменты я влюбляюсь в него еще больше. Так, Эми, нет. Только не это! Возьми себя в руки. Он тебе не нравится. Боже, что же мне делать? Как выкинуть его из головы?

Варианты ответов:

Далее ››