•Та, что навеки со мной|Сборник

Для LemonGum, той, что вернулась.

Я любила, верила и ждала - и ты снова со мной. Я знала, что мы не сможем друг без друга, однако, осознание того, что ты могла забыть про меня, удручало. Сбылись мои самые радужные сны, и мне больше незачем грустить.
Знаешь, почему? Потому что ты здесь.

Ты вновь спасла меня: мне хочется творить, общаться и радовать других людей. Я улыбаюсь, получая твои сообщения, смеюсь до колик над твоими шутками, не сдерживаю смущения от желания обнять тебя. Ты говоришь, что не заслуживаешь меня - ерунды, глупее этой, я не слышала. Раз каждой твари прилагается по паре - мы свои нашли. Не считаешь?

Присылаю тебе свои многочисленные благодарности за всё, что ты сделала и продолжаешь делать ради меня. Для меня очень много значат твои слова, я знаю, что они искренние; я прислушиваюсь к твоим советам касательно всего; я впадаю в истинный экстаз от присланных тобой артиков (горячих и опасных, как пирожок с вокзала) и мини-историй - милее них я в жизни не читала. Ты не представляешь, какую поддержку я получаю от пары твоих слов, ты отгоняешь скуку и грусть, даже не прилагая усилий. Ты говоришь мне приятное, когда мне это необходимо, веселишь, смущаешь, радуешь, заставляешь настраиваться на позитивный лад. Как бы плохо не было тебе от жизненных обстоятельств - ты делишься со мной своими проблемами, никогда не отталкиваешь, не грубишь.
Только тебе я могу присылать охренительные мемасы и горячие картинки, только с тобой я могу шутить насчет своих результатов. А чего стоят твои работы, написанные для меня, - помню, как я не могла отойти от шока и восхищения, перечитывая строчку за строчкой. У тебя талант, который ты отрицаешь, которым не пользуешься. И после всего этого ты говоришь, что это ты меня не заслуживаешь?

Мне все равно, что ты уходила. Главное, что вернулась. Я рада, что ты помнила обо мне, что скучала. Ты написала, как считала себя последним дер^мом, получая от меня сообщения, но оправдываю это слово здесь только я - я ведь не смогла остановить тебя. Вернее, я не пыталась.

Этот месяц казался мне отвратительным: всё, что я писала, вызывало ужас на следующий день. Сейчас же строки словно льются из меня - мне легко. Ты рядом, пусть и далеко, я слышу твой голос, пусть это всего лишь напечатанные сообщения.

Мое солнце и звёзды, в твой день я желаю тебе всего, что заслуживает такой прекрасный человек, как ты. Желаю крепкого здоровья, сильного иммунитета, чтобы тебе не пришлось страдать от желания посидеть на сквозняке или от избытка выпитого кофе. Желаю продолжать пользоваться своей чудо-способностью. Желаю, чтобы тебя больше никогда не выводил из себя: ни мелкие, ни провайдеры, ни вся эта чёртова жизнь. Желаю ежедневных приятных сюрпризов - только таких, чтоб стопроцентно понравилось. Желаю творческих достижений и профессиональных высот - всё это непременно у тебя будет, нужно лишь спрятать лень на дальнюю полочку (ты справишься). Желаю удачи во всем - от конкурсов и лотерей до сложных жизненных ситуаций. Желаю попутного ветра. Желаю новых крутых песен в твой плейлист. Самое главное - желаю Счастья. Такого необъятного Счастье, которое мне подарила ты.

Желаю себе, чтобы ты больше никогда не уходила.

Енотик мой ненаглядный, спасибо, что ты есть.



Здесь три результата: арт + информация о героине + реакции. Ты как-то говорила, что реакции легко писать, но я старалась, честное слово. Тем более, образы ты одобрила.
Извини, что результатов меньше, чем ты хотела. Но у меня есть оправдания: сначала я не смогла продумать даже характер героини, чтобы начать хоть что-то, потом я осознала, что на оставшиеся два результата просто не хватит времени. МНЕ СТЫДНО.

Пройти тест!