Мой нежный-сладкий-вкусный друг!

Оказывается новая хозяйка Кукки была очень состоятельной и доброй. У неё был трёхэтажный дом с огромным двором и садом. Девочку звали Коралиной. Она жила на самом верхнем этаже с дугообразным потлком. Её комната была очень большая, Кукки сразу освоилась в ней. Полы были покрыты пушистым ковром и всё время были тёплыми. От Коралины пахло розами. Её длинные золотые волосы доставали ей до коленок, у неё были большие ярко-зелёные глаза, круглое лицо и маленькие розовые губки. Кожа её была бледной и нежной, сама девочка была худая и гибкая. Она занималась бальными танцами и часто дома кружила по комнате с воображаемым партнёром. А Кукки бегала за ней, считая что эта такая игра. Когда хозяйка уходила на танцы или в школу, Кукки проводила своё время либо на кухне где стоял мягкий диванчик где можно поспать, либо в зале где она носилась как угорелая. Но самой большой её мечтой было попасть во двор и побегать там. От окна комнаты девочки шла широкая труба, на которой часто сидели кошки. Кукки наблюдала за ними и не понимала, почему когда она хотела с ними заговорить они с шиканьем и ругательствами уходили. И в один такой день случилось невероятное...
Кукки как всегда вечером побежала встречать хозяйку, та осыпала её поцелуями и ласками:
-Кукусенка моя! Как я по тебе скучала, ты просто не представляешь!-она поцеловала котёнка.
-Коралина, сначала переоденься, а потом хватай кошку! Она тебе весь плащ разорвёт!-заорала мисис Юдж уставив руки в боки.
-Какая она противная!-шепнула девочка Кукки на ушко.-Хорошо мам!
Котёнок стал рассказывать хозяйке как прошёл её день:
-Ты просто не представляешь, сегодня я встретила три больших кошки и одного кота! Но они со мной не хотят общаться...-она вздохнула.- Наверное, они мне просто завидуют. Я ведь молода, полна сил и... не сочти меня хвастуньей но красивее их! А они... собственно говоря кто они?! Дряхлые старички которые всё время только и делают что ворчат...-она вздрогнула и вспомнила про брата Ганса который всё время ворчал из-за безопасности.- А может быть... они меня боятся? или думают что если избегать меня они будут в безопасности? незнаю...
Девочка взяла её на руки и отнесла в зал, что бы поиграть в видио приставку, а мать как всегда открыла окно в комнате хозяйки и Кукки вдруг услышала:
-...но я люблю тебя! Неужели тебе нужен он?! Он же урод, он не защитит тебя!
-Это уже мне решать а не тебе!
Кошечка поняла что ругаются кошки.. хм, молодые кошки... И она побежала в комнату. Запрыгнув на подоконник она увидела... Мари! и какого-то кота рядом с ней.
-Мари! Мари! Это ты, я так рада тебя видеть! Мари, скажи мне что нибудь, Мари! Мари!-она прыгала по подоконнику просто пища от радости, на глаза нахлынули слёзы.
-Юная леди, мы Дроксы, никогда не повышаем на друг друга тон, и раз уж Вы моя сестра соблюдайте пожалуйста этикет.-она властным взглядом посмотрела на кота.-До встречи.-и ушла.
Кукки не чего не поняла она была в шоке, сестра, родная сестра так с ней поступила... это было унизительно!
-Тебя как зовут?-спросил кот который был с Мари. У него была серая шерсть и зелёные глаза.
-Кукки...-ответила та плача.
-Я Себастьян.-ответил он внимательно её изучая.-Ты сестра Мари?
-Да...-вздохнула кошечка.
У них завязался разговор. Себастьян рассказывал о улицах, парках, собаках, а Кукки о жизне в четырёх стенах-о людях, о корме, о книгах. И каждый был заворожён собой и восхищён друг-другом потому что они видели пыл в своих глазах им было очень тепло... потому что нежность охватывала их сердечки, они не прерывно стучали, чуть ли не выпрыгивая из груди, им очень хотелось что бы этот момент никогда не закончился... С этих пор Кукки и Себастьян стали неразлучными друзьями.

Варианты ответов:

Далее ››