Machine Learning Competition for Humans!

мир

- а хочиш я исправлю это? – только я хотела спросить как? Как он добавил - Толька не спрашивай как…. Это мой подарок
- какой подарок?
- за то, что ты со мной! Знала бы ты, как я благодарен тебе за это…
- спасибо милый! – чмокнув его в щёку, мы пошли дальше. Проводив меня до кабинета, Алекс попрощался со мной сказав, что мы скоро встретимся! Но, увидев, что я не много расстроилась, он подошол и нежно поцеловал. От этого мне уже стало легче, и улыбнулась, от чего он тоже улыбнулся и сказал:
- я скоро буду, не скучай
- буду ждать
После этого Алекс скрылся в толпе. Через минуту прозвенел звонок и толпа рынула в класс. Когда все уселись я осмотрела его и нигде не увидела ненавистного взгляда. «интересно куда подевалась Лерка?» весь урок я провела в раздумьях куда это могла подеваться Лерка и каким способом это Алекс сможет вернуть мне лучшую подругу?
Моя голова уже начала от этого кипеть, как вдруг прозвенел спасительный звонок. Не спеша, собравшись, я вышла из класса и как всегда, мой милый принц досмерти напугал меня.
Дело в том, что я, расслабившись и задумавшись, шла по коридору, как вдруг кто-то сзади взял меня за талию и прильну к себе. От этого меня всю передёрнуло. Оглянувшись, мне сразу полегчало. Особенно после милейшей улыбки на свете которую, мне мог только подарить один парень. Канешна это был Алекс
- соскучилась? – игриво спросил он
- а ты как думаешь – сказав, я сразу прильнула к его губам
После быстрого поцелуя, я посмотрела на любимого щасливым лицом.
- а где ты пропадал?
- это неважно, главное это – сказал он и направил руку в ту сторону, в которой было видно как приблежаеться Лерка. Я уже думала, что щас начнется новый скандал. Но Алекс меня задержал.

Варианты ответов:

Далее ››