Machine Learning Competition for Humans!

часть маленькая

Вечер того же самого дня.Фран и Гин старались не попадаться друг-другу на глаза,но это не получилось,поскольку вернувшиеся старшие офицеры,а если быть точным,то Занзас очередной раз собрал собрание.Из-за того что мельфеоровцы влезли в его особняк.
Кабинет Занзаса 20:00
-ВЫ чёртов мелкий мусор какого впустили сюда мельфеоре-Пронизывающим взглядом босс варии сверлил детишек и уже наверное придумывал им наказание.
-Ано..босс,но их было много и мы врятли справились с ними-Тихим голосом отчиталась младшая Хибари и тут же присела на корточки,так как в неё летел стакан,но он не достигнул головы брюнетки и разбился о стенку.
-Тупой мусор,эй патлатый мусор когда ты собираешься в Японию?-Спросил он у Скуало на что тот четырьхнувшись ответил:
-Через неделю
-Женщина ты едешь с ним.
-Что!?-Заорал в своей манере Скуало,а Гин предпочла отмолчаться .
-Я всё сказал-Кинул глава варии.
Остальное собрание прошло уже более спокойно.
Комната Скуало 21:30
Суперби лежела на кровате и читал книгу о мечах как его занятие прервал стук в дверь.Отложив книгу он встал и с следующими криками открыл дверь.
-Враай,какого хрена надо-Посмотрев кто пришёл мечник сказал следующие-А Гин ты,чего тебе
-Скуало-семпай,можете пожалуйста поговорить с боссом что бы я не ехала с вами в Японию-Девушка сделала кавайные глазки,прекрасно зная что на капитана варии это подействует.
-Ладно,это всё что ты хотела?
-Да,огромное спасибо семпай,спокойной ночи!-Крикнула брюнетка и убежала в свою комнату.
Комната Гин 21:37.
Вбежав в свою комнату, Хибари младшая сняла с себя куртку варии остоваясь в тёмной футболке,юбке и сапогах.Девушка подошла к зеркалу и распустила волосы которые были собраны в два хвостика.Взяв с тумбочки расчёску она быстро расчесала свои кудри и сняв с себя оставшуюся одежду переоделась в ночнушку тёмно-синего цвета.

Варианты ответов:

Далее ››