Machine Learning Competition for Humans!

В Шармбаттоне. Первый день.

Кори беззвучно вошла в класс, лишь стук ее не высоких каблуков моментами мешал тишине. Все ученицы Шармбаттона, которые находились в классе в шоке смотрели на Кори. Такое у них первый раз. Что бы девушка ушла, а потом вернулась обратно. Но Баттерсон было все равно на их взгляды. Юбка до колен, блузка с коротким рукавом и каблуки 10 см., все это Кори одела лишь для того что бы показать свое неуважение к учащимся в школе, ведь в Шармбаттоне можно было носить юбку длиннее колен, туфельки каблуки в которых были максимум сантиметра три и блузки лишь с длинным рукавом.
Не смотря на то что Кори была одета не по Шармбаттоновски, директор что вел урок ничего ей не сказал. Почему же ничего? Директриса считала что с таким ребенком как Кори лучше не связываться, она может оскорбить, опозорить и главное что ее родители большие шишки в министерстве.
- Проходите мисс Баттерсон, мы уже заждались вас, - хриплым голосом молвила директриса. Она не боялась Кори, ни в коем случае. Просто считала что такие как Кори высокомерные и глупые девушки с которыми лучше не иметь дело, - вы будете жить с мисс Делакур.
- Опять что ли? А можно с кем то другим? - язвительно спросила Кори. Она ненавидела Делакур, за ее ум, за вечные учения и за то что она просто существовала.
- Нет, простите, но вам придется жить с мисс Делакур, - ответила ей Олимпия, а Кори в то время уже заняла свое место в классе.
- Уж лучше с Буллстроуд, - тихо сказала Баттерсон. В Шармбаттоне все знали кто такая Миллисента Буллстроуд. А как не знать то? В прошлом году она такое устроила в Хогвартсе что у учениц Шармбаттона челюсти по отвисали.
Урок продолжился. Все молча слушали Олимпию, в том числе и Кори. Рассказы Олимпии были о школе Друмстанг и о том что завтра они приезжают в Шармбаттон что бы погостить. Кори это развеселило ибо она сможет поиздеваться над всеми кто будет завтра на балу, который организовывается для учеников. Вот там то Кори и повеселится. Урок закончился. Ничего не {censored} направилась в комнату в которой ей видимо судьба предназначила жить вечно. Уже как шестой год подряд Кори живет только в этой комнате.

Варианты ответов:

Далее ››