Machine Learning Competition for Humans!

...

Билл и Катрин стали неразлучны. теперь даже в больницу к матери Катрин, они ездили вдвоем. проводили вечера в отеле вместе. все было хорошо, но только в один единственный вечер все испортилось...
-Катрин Кэтлер?
-да! с моей мамой все хорошо? - спросила девушка у врача.
тот лишь вздохнул. Катрин ничего не понимая смотела на него и все сильней и сильней сжимала руку Билла в своей.
-Катрин. присядте, пожалуйста! да и вы, молодой человек, тоже. - сказал доктор садясь на лавочку около палаты, где лежала мать девушки. - понимаете. тут такое дело. вчера вечером, после того как вы ушли, у вашей матери была клиническая смерть.
Катрин "ахнула" и закрыла рот рукой.
-мы ее откачали. - продолжил врач. - подумали что это все, больше такого не повторится, тем более что была сделана дорогая оперция.
Катрин с Биллом переглянулись.
-но, увы, все вышло не так как мы думали... - врач вздохнул. - этой ночью мы не смогли ничего поделать... Катрин. ваша мать мертва... нам очень жаль.
-что? - прохрипела она. - нет... не может быть... нет!!! - девушка кинулась в объятья к Биллу. заплакала навзрыд, а Билл гладил ее по спине и шептал что-то на ушко.
целый вечер Катрин была в истерике. кроме матери у нее больше никого и не было! отца она не знала. единственная поддержка, это Билл. теперь больше всего Катрин боялась потерять и его.

Варианты ответов:

Далее ››