Machine Learning Competition for Humans!

утро в "Горнгом Солнце"

как обычно персы проснулисль не на том месте, где ожидали. и на этот раз не на крыше, и не в лесу, а на двухъспальных кроватях! ну в первой комнате ситуация вполне приемлимая. Сиэль орал, потому что он упал с кровати, Алоис орал, потому что его разбудил Сиэль, а дворецкие впол голоса материли всё человечество, включая автор-саму. вторая комната была слегка по-экзотичнее. Грель, когда поворачивался, протёр дырку в кровати и попал туда очень неприличным местом. гробовщик, храпел на всё помещение. разозлённая рыжая морда во первых тем, что провалилась, а во-вторых, тем, что какая-то неуважительная персона снизу храпит, причём в наглую.
-!"№№%;:?*?;%;№"!!!!-невыдержал жнец
гробовщик ответить ничего не смог, так как был до смерти шокирован тем, что чья-то разгневанная задница орёт на него благим матом!
всю эту наимилейшую картину допавлняла авторша, пролетавшая мимо окон и трубившая в тромбон. Клод невольно заметил:
-а почему свадебный марш?
-я других не знаю-пожала плечами авторща и добавила- у вас пять минут, чтобы привести себя в порядок и спуститься вниз.
"внизу" находилась речка и две лодки, и авторша. даааа... авторша была при полном параде. джинсики сменились на юбку, а маечка ДУБАИ на оранжевую рубашку с розовым галстуком в зелённый горошек. кеды остались кедами.
-продолжаем розговор. ваша задочи сесть так, чтобы Сиэль не сидел с Себастьяном, а Алоис не сидел с Клодом. и ещё Грель должен быть в одной лодке с "№;;%:%;. потом вы павёте до флагов и разбиваете там два лагеря. возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
персы, тяжело вздохнув расселись по лодкам. получилось, что первая лодка: Сиэль, Алоис, Гробовщик. а вторая лодка: Клод, Себастьян, Грель.до флажком плыть было не далеко. вот только никто и никак не мог решить в каком он будет лагере. в конце-концов вышло так, что в первом лагере были Клос и Себастьян, а в другом все остальные. "все остальные" решили играть в "слабо или правда".
-значит, я вода.-сказал граф Транси-первый текмпс... Грель, правда или действие?
-правдпа!
-ты красишься?
-да, конеч... то есть нет! ты что?
-хорошо, Сиэль, правда или действие?
-правда!
-хорошо, а ты, Сиэль, красишься?
-нет, что за глупый вопрос!
-гробовщик, правда или действие?
-действие!
-тогда пойди в первый лагерь и узнай, что они там делают!
гробовщик прогулосным шагом направился в соседний лагерь, где уже издал душераздирающий вопль и галопом упёк обратно.
-а... а... а... АНИ!!!-отдыхивался несчастный- АНИ ТАМА!!! а... а...
выдавить из него хоть что-нибудь не удалось.
но тут прелетела "добрая" автор-сама и провозгласила:
-АААААБББЕЕЕЕЕЕЕЕДДД!!!!

Варианты ответов:

Далее ››