............

На следующий день ты прибыла в лагерь. Был уже вечер, Зик как всегда сидел окло огня, ты подошла.
Ты: привет Зик,я хотела сказала ть что задание выполнено и Йо делает успехи, но ты был прав он еще не окреп ему нужна твоя книга для полного совершенствования.
З:....
Ты: зик?
Зик ничего не говорил он просто смотрел на огонь, вид был у него очень серьезный.
Ты: Зик? все в порядке? почему ты молчишь? я же выполнила свое первое задание.
Тут он поднял на тебя свои глаза и ты увидела тат очень много злости:Зачем ты рассказала Йо о моей прошлом? Я тебе разрешал?
Ты растерялась: Зик я...
З: Что, нашла себе дружка значит? Да? рассказываешь ему все, целуешся с ним? ДА? НУ ЧТО МОЛЧИШЬ-ТО?
Ты: я хотела помочь тебе..я..
тут он встал, ты испугалась и стала отступать назад, а он шел на тебя быстрыми и уверенными шагами. Зик схватил тебя за руку. Он уже кричал на тебя.
З: ну чего ты молчишь? Ты МОЯ кукла, я отдаю тебе приказы, что тебе делать, и сама ты не можешь ничего. Без моего разрешения ты шагу ступить не можешь, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?
Тут он с силой впился в твои губы. В поцелуе небыло ни капли нежности или ласки. Он показывал лишь свою грубую муржскую силу. Ты не отвечала, на глаза навернулись слезы. Тут он оторавался от тебе.
З: ну что же ты? С Йо тебе навеное было куда приятнее целоваться да?ОТВЕЧАЙ!
Тут он на отмашь дал тебе пощечину, да такую звонкую что ты не удержалась на ногах и упала. Держась за горящую от боли щеку ты потихоньку плакала, ты не могла сдержать слез.
З: запомни я твой господин, а ты всего лишь пешка в моих руках!
Ты не поднималя на него глаза потому что тебе было очень старашно на него сейчас посмотреть, таким ты его еще не видела, раньше он был таким нежным, но все же ты понимала чатсть своей вины перед ним.
Ты почти шепотом: простите меня..
Тут на шум пришли приспешники и Зик чтобы дальше перед ними не орать на тебя телепортировался в свою комнату и остался там один наедине со свими мыслями. Ты же так и осталась сидеть на земле. По лицу стикали слезы обиды...


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››