...

Прошло время.
Ребята взяли две номинации, Гри был жутко довольным. И на радостях пригласил тебя в ресторан. Он конечно боялся что его узнают, и ты вызвалась загримировать его...
Поверьте, люди добрые. Ра стал на себя не похож. Ты некоторые пряди подколола невидимками, забрала волосы (!) в хвост, смыла макияж, сам он не давался. И заставила надеть его костюм с галстуком. Среди всех трех парней, такой костюм нашелся только у Паши. Тебе пришлось подшивать ему брюки. Ну, подкалывать, а не подшивать))). Встал вопрос с туфлями, не в шузах же идти. Ну, ты то у нас мадмуазель запасливая, купила ему туфли к свадебке. Хотела дать перед свадьбой, но пришлось сегодня. Представьте, Григорий с хвостом и в костюме. Ты хлопала глазками и не видела того рокера, которого любила. Но знала, что это он!
Ты облачилась в длинное серебристое платье с разрезом до середины бедра… Хотела было одеть шпильки, но Гри, который все еще стоял у зеркала и не мог поверить что это он, попросил не одевать каблук. Не забываем, дорогие читатели, ты выше него.
Пришлось надевать туфли на ниииизеньеком каблучке, с бантиком под цвет платья. Волосы ты пустила по плечам, глаза подвела карандашом.
Г- подожди. Еще кое-что.
Гриша наконец смирился со своим образом, даже он ему вроде как понравился, ну в общем, ты пока собиралась, он сходил к себе и вернулся со сверкающей диадемой. Она сверкала не стеклышками, а видимо чем-то дорогим, может брильянтами, а может чем-то другим. Но она подходила к твоему платью и глазам.
Ты кинулась к нему на шею, он еле-еле успел развести руки, а то бы ты ему их переломала и впилась губами в его губы.
Ты- Грииииииишаааа! Какая прелесть! Красотища!
Он одел тебе на волосы эти диадему, и, взяв под руку, повел к такси.
Твои глаза искрились, ты была рада.
А ведь скоро Новый год, а там скоро и свадьба…


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››