...

-Ну... Как бы сказать, это почти рамен. - Твой голос был сомнительным и все это заметили. - <<надеюсь ему понравиться Доширак...>> - думала ты.
-Давай-давай я такой голодный! - Сказал Узумаки, и улыбнулся своей широкой улыбкой.
Ты отвела их всех на кухню. Она была не большая:
Столик, который стоял в углу рядом с окном; плита с духовкой снизу, стояли с левой стороны комнаты; раковина, полки, посуда и прочие принадлежности кухни. Ты подошла к одной из полок и взяла оттуда Упаковку Доширака, а остальных спросила, будут ли они что -нибудь другое. Они ответили, что будут то что ты сделаешь. Открыв коробочку Доширака, ты налила туда кипяток из чайника.
Пока заваривался Доширак, ты порезала картошку и начала ее жарить, при этом разогревая в микроволновке котлеты. Все выпучивая глаза смотрели за микроволновкой, и как крутится тарелка с котлетками. Когда ты все сделала, ты накрыла стол и раздала всем картошку с котлетой, а Наруто его псевдорамен. Сначала есть начала Сакура, она знала что ЭТО точно не опасно. За ней потянулся Сай и только через 5 минут после него Саске.
-Да не беспокойтесь, это не отравлено. – Ты улыбнулась.
Пока вы если, ты со всеми познакомилась.
Наруто, съев Доширак, замолчал.
- <<Боже, неужели отравился?!>> - Ты напряглась.
Посмотрев на тебя, блондин спросил:
- Лили - чан, это не рамен, да? - В ответ ты качнула головой.
-Ну...У нас только такое есть. Молчание. .Все наблюдали за вами, перестав живать, блондин расширил глаза и заплакал.
-Наруто...-твой голос йокнул. – Ты что?
-Я просто расстроился, из – за, что Лили – чан никогда не ела рамен. – У Наруто выступили слезы, чтобы остановить истерику ты сказала:
-Не переживай, если хочешь, то мы приготовим его, только не сейчас, чуть позже! - Блондин улыбнулся что есть сил.
-Правда?
-Да правда. – Ты улыбнулась. - Ну что, все сыты, кто - нибудь хочет чай, кофе?
Сакура попросила кофе, а остальные чай. Сделав напитки, ты вытащила печенюшки и шоколадные конфеты, и подала на стол вместе с чашками. Наруто мило улыбался, Сакура с интересом наблюдала за тобой. Сай о чем – то задумался. Саске недоверчиво на тебя косился, но ты не обращала на него внимания, мститель, есть мститель. Сев за стол, ты начала пить кофе.

Варианты ответов:

Далее ››