Machine Learning Competition for Humans!

...

- Приятно со всеми познакомиться! – Милая улыбка… опять! – присаживайтесь за любой столик, и решайте, кто в каком номере будет проживать эти 6 дней, А я пока помогу Рио. – Шаманы расселись, а я ушла помогать готовить. Уже через пять минут я услышала как Трей полу крича, произнёс: «Я не буду жить с Джоко!», после этой фразы все перешли на крик, и я уже ничего не смогла разобрать…
Примерно через полтора часа мы с Рио закончили готовку.
- Мальчики всё готово! – Сказала я, поднося тарелки с салатами к столу. Удивительно, но до тех пор, пока я не сказала это, они кричали, пытаясь выяснить, кто, где будет жить. Я поставила тарелки на стол и села, рядом сел Рио. Обед продлился не долго, пол часа. После обеда наступила «минута молчания», которая длилась пять минут, странно… обычно «минута молчания» длится ровно минуту…
- Мы кстати решили, кто, где жить будет… - Мямля и совершенно некстати сказал Трей.
- Что ты мямлишь как на первом свидании?! *может, когда я подошла к столу, они кричали уже по другому поводу?*
- В общем, так, - Вот таким образом «зелёненький» начал свою сказку под названием: «четыре терема и шесть шаманов». – Трей и Йо будут жить вместе, Джоко будет жить вместе с Рио, Лен отдельно, а я с тобой.
- *Какая короткая сказка…* Ладно, ждите, сейчас приду. – С этими словами я ушла за ключами. Вернувшись, я раздала всем ключи, и хотела уже уйти, но вспомнила, мне же ещё во второй тур попасть надо! – В связи с тем, что мне нужно во второй тур… предлагаю устроить первый бой прямо сейчас! – Молчание… - ну, пожалуйста! … Йо! Ты же хороший?! Ты же поможешь маленькой девочки исполнить её цель?! – Говоря это, я сделала «щенячьи глазки», обычно это всегда помогает.
- Ну… ну… ну, ладно! - Наконец-то согласился Йо.
- Спасибо! А теперь пошли!
- Куда?!
- Есть тут одно прохладное местечко… - Все вышли из дома и пошли за мной. Через 50 метров мы дошли до теплицы. – Я обычно здесь тренируюсь. Здесь всегда + 15. – Я провела шаманов до «поля», все отошли на безопасное расстояние, а мы с Йо встали в центре «поля».
Прежде чем Йо успел что-то сказать, я быстро прокричала:
- Дух бесплотный единение! Санго иллюзия – сон! – Секунда и Йо уже спокойно спит. – Я раньше никогда не использовала силы шамана на живых существах… это так классно! – не смотря на то, что на меня очень странно смотрело пять пар глаз, я вся светилась от счастья и даже прыгала, выкрикивая слово ура, ведь это была моя первая победа!
После долгих расспросов по поводу того, как я это сделала, очнулся Йо и мы все отправились в дом. Придя, домой мы от «нефиг делать» решили сыграть в карты, играли долго, … надоело, играли долго на деньги, … у меня кончились деньги, начали играть на желание, и я перестала проигрывать, … теперь каждый из этих шаманов должен мне минимум по восемь желаний. Я счастлива!Пока мы играли в карты, я узнала об этих людях, точнее шаманах много нового, к примеру: у Йо есть невеста, её зовут Анна, а ещё, по словам парней, она садистка. Йо очень сильно жаловался на тренировки своей невесты, но по его голосу было слышно, что она для него очень дорога. Узнала, что у Трея и Лена есть сёстры. Узнала что Лайсерг, так же как и я, хочет отомстить Зику. Узнала, какие у «хорошие» у Джоко шутки (теперь мне понятно, почему никто не хотел жить с ним в одной комнате). Многое узнала о Рио и о его «загнанных в угол». В общем, узнала очень много, хотя о себе не рассказала ничего.
Поужинав, все разошлись по комнатам. Этим вечером я решила не тренироваться, а поближе познакомиться со своим сожителем по имени Лайсерг Дител.
Комната Такары (Такара и Лайсерг) 20:11.
Мы уже около шести минут так сидим. Он смотрит в окно, я в пол. Хочу заговорить, но с чего начать?! А зачем мне вообще с ним разговаривать?!
- Моя семья тоже, была убита Зиком… – Почти шёпотом сказала я. Стоп! Зачем я это сказала?! … Он молчит? Ему больно.… А мне? А мне уже нет…
- Как ты оказалась в этом городе? – наконец-то он заговорил (!), хоть грубо, хоть и без интереса, но он заговорил!
- Перед смертью брат перенёс меня с помощью Санго.
- У тебя была большая семья?
- Да. Мать, отчим, сестра и два брата.
- Зик хотел, что бы твои родители перешли на его сторону?
- Нет. Он говорил что-то про кристальную ведьму. Ты случайно не знаешь что это или кто это? – Наконец-то Лайсерг посмотрел на меня. В его глазах промелькнула нотка страха. – Что-то не так? – Сама не понимаю, почему я волнуюсь…
- Всё нормально. – Его голос был полностью спокоен, но меня не так легко обмануть! Я точно знаю: «он что-то знает!»
- А не хочешь прогуляться? Покажу городок.– Я решила сменить тему, а то так я просто потрачу время.
- А остальные?
- А что остальные? Я тебя зову, а не «остальных»! – Странно, но у меня резко поднялось настроение. – Ну, идём?
- Пошли… - А его настроение не поднимается вообще!
Мы вышли из дома. Немного пройдя, я остановилась, появилось странное чувство… Страх! Что-то должно случиться!
- Нам лучше держаться ближе…
- Что…?
- Возьми меня за руку, пожалуйста… - Сказав это, я протянула ему руку, около 10 секунд он думал, а после всё же взял меня за руку. – Санго будь готова в любой момент нас переместить. – Мы пошли дальше.
Комната Лена (Лен, Трей и Йо) 20:26.
- … Эта Такара будет моей уже завтра! – Прокричал Трей.
- Да ты ни на что не способен! Она вытрет о тебя ноги и глазом не моргнёт! – ответил ему Лен.
- Ребята успокойтесь! – Йо как всегда в своём репертуаре… - вы оба её не получите. – Смотря в окно, произнёс Йо.
- Что?! У тебя же есть Анна! - Трей широко раскрыл глаза и с удивлением смотрел на Йо.
- Я не об этом! Вот, смотрите сами! – Жестом он указал на окно. Посмотрев в окно, парни пришли в глубокий шок. Такара и Лайсерг, идут куда-то держась за руки!
- *Она всё равно будет моей!* - Интересно, откуда у Лена в голове такие мысли?

Варианты ответов:

Далее ››