Machine Learning Competition for Humans!

...

-Ичи! Остановись! Ты не сможешь победить четвёрку Эспада! Хотя ты и десятку не одолеешь...
-Спасибочки! Хисана! Подбодрила!- Ичи развернулась спиной к подруге.
Девушка мысленно приказала лиару атаковать. Ньюар создал вокруг Улькиорры огненный круг. Лиар замахнулся и ударил по цели. Поднялась пыль от разрушенных каменных стен. Когда она рассеялась, стало ясно, что удар девушки почти не ранил четвёрку. Он сдерживал рукой энергию удара Ичи. С руки Улькиорры капала кровь, а рукава были оторваны от белоснежной рубашки. Ичи расширила глаза, но тут же сориентировалась. Соскочив с лиара, девушка решила нанести удар сверху. Улькиорра отреагировал и перенаправил атаку на девушку. Ичи отскочила, не понимая, как это получилось у Шиффера. Ньюар послал новую атаку. Улькиорра с лёгкостью уклонялся от ударов, изредка перенаправляя их. Ичи старалась ранить его. Только один раз задела его в спину. "Похоже, он приостанавливается когда перенаправляет удар. Этим надо воспользоваться!"- Ичи мысленно начала давать Ньюару бесконечные приказы об атаке. Ньюар не жалел реяцу. У хозяйки его накопилось слишком много. Ньюара распирало от такого количества силы. Лиар увеличился. Потолок под ним начал обваливаться. Ньюар продолжил посылать атаки. Улькиорра начал чаще их перенаправлять. Ичи было выгодно, то, что он не пользовался дзампакто. Улькиорра вновь задержался. Похоже для перенаправления удара, ему необходимо подчинить себе энергию. Ичи замахнулась и ударила по четвёрке. Вполне удачно. Улькиорра отвлёкся и схватился за раненное плечо. Энергия, ещё не подчинившаяся Улькиорре, ударила по нему со всей силы. Он отлетел. Улькиорра достал дзампакто. На Ичи посыпался град ударов с разных сторон. Лиар, без команды хозяйки, выпустил огромное количество ударов с не мение огромной скоростью. Ичи запрыгнула на его спину. Могучий хвост лиара наносил улькиорре сильные удары. Пока Ичи была без серьёзных ранений. Кое какие царапины давали о себе знать.
-Ичи!-закричала Хисана.
Девушка повернулась к подруге. Перед Ичи оказался Ичимару Гин, собственной персоной. Его наглая улыбка, в этот момент, раздражала Ичи.
-Отойди! Я сражаюсь!- Ичи закрыла глаза ни нахально смахнула прядь волос со своего лба.
-А мне это надо?
-Уйди!
-Так уж и быть! Мне интересно как моя маленькая принцесса проявит себя в битве. Весьма интересное зрелище.- Гин оказался рядом с Айзеном.
-Улькиорра! Куда ты собрался?- закричала Ичи, увидев, что четвёрка собирается куда то уходить.- Я ещё не закончила!
-Серо!- В Ичи полетела зелёная сфера.
Ичи не успела отойти. Удар был настолько мощный, что девушка отлетела к стене.
Вдруг послышались резкие толчки. Все повернулись к входу в тронный зал. Стена обрушилась. В замок ворвалась куча синигами. Сначала рядовые, потом офицеры, следующие лейтенанты, а в самом конце капитаны. С другой стороны на них полетела куча мала арранкар. началась яростная битва. Хисана не растерялась и активизировала Риву. Огромный зелёный дракон начал вгонять арранкар в иллюзию. Удивительно, но они попадались и были пришлёпнуты хвостом лиара. Все сражались. Вдруг Ичи разглядела Куросаки Ичиго. он направлялся к Улькиорре и Ичи. Девушка отступила. Куросаки явно не хотел принимать от неё помощи. Ичи подбежала к Хисане. Схватив её за локоть она понеслась к трону. Айзен уже сошёл с него, явно начиная сражаться. Ичи подошла к столику где хранился Хоугиоку.
-Хисана! найди Орихиме! Она точно должна быть здесь! Нутром чую.
-Угу!- Хисана кивнула и скрылась за обломками стен. Ичи сражалась с арранкарами, которые пытались убить девушку. В этому Ичи помогал Ньюар. Изредка он посылал огненные импульсы в сторону врагов.
Хисана продиралась мимо противников. один против двух. Тринадцать против одного... Вдруг Хисану осенило. Она побежала к месту драки Улькиорры и Ичого. Иное, конесно же была там.
-Иди сюда! Сейчас ты выполнишь самую ответственную миссию!
Иное не успела ответить, как её потащили к хоугиоку.
-я-я-я что, должна это отменить?
-Ну да!- сказала Ичи- сама же хотела этого!
-но как...
-Да мы о тебе всё знаем!
-Ладно! Я отрицаю!
Вокруг Хоугиоку образовался жёлтый щит. Медленно блестящий камушек начал исчезать.
-Неужели это и в правду сработает?- спросил взявшийся из неоткуда Ичимару Гин.
-А ты что тут делаешь?- Ичи достала серкиры. Хисана тоже начала вынимать катану.
-Всё хорошо! Я не буду мешать. Это так интересно!
-Гин!- сказала Ичи- Обещай! Ты не оставишь нас! Обещай!
-Ок!- Гин растянулся в улыбке.
-Почти всё!
Все столпились около Иное. От камушка оставалось совсем ничего. Вдруг он исчез...

Варианты ответов:

Далее ››