БИО

1.Имя и прозвище
Исами (яп.храбрость)
2.Фамилия
Шиоко
3.Возраст
302 год выглядит на 16
4.Характер.
На вид милая, стеснительная и добрая девушка, но это не так она хладнокровная убийца, но хоть она и убийца она хочет научится любить . Очень умна и сообразительна, хорошо развито логическое мышление, любит поприкалыватся , но ОЧЕНЬ ленивая ,никогда некого не называет с приставками -сама.
Любит - поспать, клубнику, кофе, шоколад, мороженое, подраться и своего зверька.
Не любит - чай, выпендрёжников.
Страхи - боится потерять последнего друга.
Желания и мечты -хочет научится любить
5.Внешность.
Высокая девушка спортивного, но с виду хрупкого телосложения. У Исами чёрно-белые волосы до плеч. Аристократические черты лица. Карие глаза и густые чёрные ресницы, аккуратные бежевые губы. Обычно на ней надето чёрное кимоно с белыми цветами(у меня нет картинки).
6.Биография
Девушка не помнит свою жизнь в мире живых, помнит только то что она стала пустой и эволюционировала до вастерлорда(может кто-то смотрел с другим переводом и у него по-другому произносится это слово). Это продолжалось ровно 100 лет , правда странно ровно 100. Потом она сломала маску и нашла себе верную подругу по имени Денсецу (яп.легенда),это было странное существо она была похожа на помесь лисицы, кошки и волка одновременно. Вместе они становились сильнее они дрались, выполняли задания или просто тихо кого-нибудь убивали. Вскоре уровень мастерства и реяцу у неё поднялся вше уровня 1 эспады (но она об этом не знала) , а у Денсецу силы было чуть больше чем у Халлибел. Это всё продолжалось ровно 200 лет опять ровно. Но вдруг в голову Ис пришла идея пожить в мире живых ну что же Денсе пришлось согласится. И вот пошёл 2 год их жизни в мире живых , а если быть точнее в Японии в городе Каракура.
7.Зампакто.
Имя у зампакто Исами было Хару но Акума (яп. Весенний демон) . Этот зампакто обладает 5 стихиями землёй, водой, огнём, воздухом и молнией. Команда высвобождения шикая(ну не знаю я как у арранкаровназываются формы высвобождения меча) : Покажи им стихийные бедствия Хару но Акума! Меч в шикае почти не меняется только лезвие становится тоньше и на рукояти весят меховые кисточки. Команда высвобождения банкая : Покажи им гнев стихий и разорви их Хару но Акума! Меч приобретает кривую форму цвет меняется на золотистый и сам меч становится больше, а всё остальное что происходит в банкае смотрите на картинку а то лень описывать ( конечно по просьбам читателей я могу написать и по подробней).
Исами (1. Это одежда и меч в банкае.2. Зверёк внизу картинки Денсецу)-
Хару но Акума в шикае(прим.ав. смотреть только на катану)-
Хару но Акума в материлизацие -

Варианты ответов:

Далее ››