Machine Learning Competition for Humans!

история шаманки.(29)

мы остановились:

Ты прервалась в мыслях т.к. выбежала из леса и оказалась в 20 м от обрыва. Подойдя к обрыву, ты посмотрела вниз и увидела реку, протекающую вдоль леса, а впереди проходила дорога.

Мысли: думаю тут я смогу поспать оставшееся время…а утром надо будет искать себе жильё…ведь домой теперь возвращаться нельзя.

Ты: так здесь мы остаёмся до утра*сняла рюкзак и села на землю*.
Скай: а что утром делать будем?
Ты(ложась на землю и смотря на звёзды): надо будет решить где жить*зевает*и вообще решим всё утром…лучше посмотрите какие сегодня звёзды*закрываются глаза и ты засыпаешь*.
Скай: Шооку мне не нравится, то что нас так просто отпустили…это не в их интересах.
Шооку: меня это тоже беспокоит…но в любом случае щас намного важнее, чтобы Феникс отдохнула и выспалась, тогда мы сможем противостоять им.
Скай: поняла…ну тогда давай посмотрим, что здесь вокруг, а с ней пока ничего не случиться…
Шоку: надеюсь…но всё же будет лучше если кто-то из нас останется, но с другой стороны если пойдём вместе, то осмотримся быстрей и вернёмся…ладно пошли.*пошли в противоположные стороны друг от друга*
Ты спала, но тебя стал будить какой-то свет.

Ты(переворачиваясь на другой бок): Шооку, Скай не будьте врединами выключите лампу.

Твои мысли: ну вот придумали…знают, что я устала и спать хочу, нет им надо включить лампу…лампу??СТОП!!!!!...я же в лесу какая блин лампа….

Ты поднялась и посмотрела в ту сторону из которой светил свет, правда когда ты открыла глаза свет казался относительно тусклым. Повернувшись, ты увидела, что свет исходит от костра, а за костром напротив тебя сидел Хао.

Пройти тест!