Machine Learning Competition for Humans!

....

Лил дождь. Под ногами была слякоть, на улице царил холод. Девушка одетая в длинные черные штаны и черную кофту с капюшонном обутая в белые кроссовки шла по автомагистрали. Дорога была освещена яркими фонарями проезжающих мимо машин. Погрузившись в свои раздумья девушка шла куда глаза глядят. Вот она остановилась на темной улицей перед пятиэтажкой.
Всматривалась в окна в них не горел свет. Девушка подошла к двери и дернула ручку подъезда. Её повезло в этот день его не закрыли. Она поднялась на пятый этаж, остановилась у квартиры номером 39. Вставила ключ в дверной замок и повернула ключ. Дверь открылась она вошла, зажгла свет и закрыла за собой дверь. В квартире было шесть комнат и каждая была не повторима. Девушка сняла с себя мокрые вещи положила их на сушку и отправилась в ванну. Спустя некоторое время она появилась в зале в шортах и майке. Она включила телевизор и без цельно стала переключать каналы. За окном сверкали молнии. Девушка остановила телевизор на музыкальном канале и залезла на подоконник. Она не заметила как погрузилась в сон. Проснулась она уже не у себя в квартире а в спальне своей школы. Она переоделась в школьную форму и вышла из комнаты. Спустившись в бз она поела и смоталась к Альбусу.
-директор. Девушка сидела закинув ногу на ногу.
-я вас слушаю.
-я хочу уйти из школы. На полном серьезе сказала та. Директор стоял к ней спиной и смотрел в окно.
- боюсь что я не смогу тебе помочь.
- я пожиратель это первое. Второе я убила двоих человек. Этого мало что бы исключить меня?
-хоть ты и являешься пожирателем, и носишь их метку, ты в глубине души очень добрая, не смотря на то что иногда мир оборачивается против тебя одной. Я не могу тебя отпустить по одной…нет нескольким причинам… во первых ты моя самая лучшая ученица за всю историю школы. А вторая причина….(тяжелый вздох) я хочу что бы именно ты убила меня когда придет время.
-но я не смогу….
-сможешь. Я верю в тебя. Как бы там не вышло ты ни когда не должна себя ни в чем винить.
После данного разговора прошел месяц.
Почти все пожиратели были на {censored} астрономии. Они загнали туда Альбуса.
Девушка бегала по школе пытаясь отыскать их. Внезапно в неё попали заклинанием и она упала на пол.
-я думал ты нормальная. Голос принадлежал Вуду.
-а я сумасшедшая . она поднялась с пола и стала смотреть на парня.
-почему ты решила быть на их стороне?
- потому что полюбила одного из них. С этими словами она убежала прочь. Оливер кричал ей в след но она ни чего не слышала. По дороге к башне на девушку напали Гермиона и Рон. Девушке пришлось убить их. Больше ей ни кто не мешал кроме порванной руки. Которую разорвало заклинанием Гермионы. Девушка успела попасть на башню как раз в тот момент когда Белла уговаривала Драко убить Дамболдора. Девушка встала рядом с Беллой.
- Поттер прямо под нами. Рон и его подруга убиты. Прошептала она ей. Та улыбнулась.
-тем не менее тебя ранили.
-позволь я убью Дамболдора. Драко слабак. Белла оттолкнула от себя своего племянника.
-АВАДАКЕДАВРА! Из палочки девушки вылетела зеленая струя. Дамболдор умер с улыбкой на лице. Его палочка была у девушки.

Варианты ответов:

Далее ››