Machine Learning Competition for Humans!

Разговоры

Я вломилась в гостиницу и тут же плюхнулась на диван.Настроение у меня было фиговое.Конечно!Ведь теперь все знают,что я и Гарри встречаемся.Джинни вывела меня из себя и + я ещё наказана.О Боже!Ну,за что мне это!Наверинака те люди,которые смотрят на меня,сейчас немного шокированы моей гримасой.Я готова была взорваться,если бы не Гарри сидячий рядом.
-Успокойся.- спросил он у меня.-Что случилось?
-Оооо!Я расскажу,что случилось!-кажись я точно взорвусь.-Но только не здесь.-Я схватила его за руку и потащила вон из гостиницы.Я бежала туда где нету лишних ушей.В подвал Слизерина.
Последнее время туда не кто неходил.Считали,что там водится призрак Николь Мари.Волшебницы,которая умерла именно в этом подвале.Она подскользнулась на лужице и ударила головой так,что потеряла сознание и умерла.Теперь все считают,что она страшилка для пар,которые хотят уеденится.Но я не верила в это.Потому,что она бы выходила погулять по замку и попугать другие факультеты.
И так я влетела в подвал и закрыла дверь на щёлку.А так же включила лампу.В подвале стояла одна лавочка,трубы над головой так и скручивались и текли к тому же.Было не очень приятно,но это единственное место где я могла поговарить с Гарри,как девушка с парнем.
-Слушай,меня очень бесит Джинни.Я не могу её терпеть!-начала своё высказывание.-Она портит нам нашу жизнь.Нашу, Гарри!Сегодня она рассказала всем.ВСЕМ!Что мы с тобой встречаемся!
-Постой!Она рассказала?!-переспросил Гарри.
-Да!-Я убрала прядь волос за ухо.-Я не знаю,что теперь делать?
-Встречаться дальше,конечно!-парень взял меня за руку.-У всех на глазах.Не в тайне же.
-Но они все нас начнут драз…
-Ну,и пусть.Не обращай на это внимание!Подразнят и перестанут.Темболее мне понравиться если нас с тобой будут называть «Гаррлиза» или «Элирри».Прикольно, правда?
-Ты прав.Не надо было из-за этого переживать.-Убедившеся сказала я.
-Иди ко мне, малыш*Оооо!Если бы так автора называли!Я бы растаяла!*-Гарри обнял меня,а я его.Так мы простояли минуты 2 или 3.Потом я отстранилась от Поттер и вспомнила кое-что.
-Ой!Гарри,прости но мне надо идти.Дамболдор просил заскочить к нему в кабинет.Он хотел меня о чём-то спросить.-предупредила я своего парня.
-Нечего иди.
-Ладно,тогда до тренировки.-Я чмокнула его в щёчку и побежала…

Варианты ответов:

Далее ››