И так...

Прошло много времени, после того случая. Я училась, гуляла, делала уроки. Единственным, что мне напоминало те дни- Саки. Она сказала, что не может ходить, и поэтому все это время лежит в больнице... Как сказать «страсти» к Киду утихли, и я могла спокойна видеть его школе. Он же, мало когда бросал на меня взгляд. Изаю мало когда встречала, в основном, когда за ним гонялся Шизуо.
Я вернулась к обычной жизни, от которой всегда хотяла уйти. Мне стало так скучно, что я решила вернуться к родителем. Я пошла на вокзал. На нем, я услушала голоса двух парней. Один из них бы о жути мне знаком.
- Микадо!
- Э... Кид?
- Как будто забыл!- Я подошла к ним поближе. Пыталась сделать так, что-бы они меня не увидели. У меня так получилось. Да. Это был Кид, и еще какой-то мальчик. Не ужели тот Микадо? Он переехал в Иккибукуро? Ох уж этот Кид, способен на все.- У тебя есть три варианта ответа. Первый- Масаоми Кид. Второй- Масаоми Кид. И третий Масаоми Кид!
- А! Второй вариант!- дурачье дурачьем. Так я это называю.- Масаоми Кид.
- Так...- Кид прикрыл лицо рукой. Давно я его таким веселым не видела. Очень давно.- Походу ты не врубился что это была шутка, да? Наколол меня, {censored}!
- А ты изменился! Сразу бы и не признал! Смотрю покрасился!- Да. У Кида изменился цвет волос с нашей последний встречи.- А шутишь ты все так-же не удачно!
- Четыре года! Мог бы и подыграть!- Мне же его Юмор нравится. Точнее... Тупость в юморе...- Хотя со времен началки ты нефига не изменился! Все так же не врубаешься в мои шутки!
Давно... Давно Масаоми так не игрался как ребенок. Давно у него не было таких друзей. Может мне еще рано уезжать? Может стоит остаться? Я останусь. Не уеду. Интуиция у меня хорошая, а она подсказывала, что будет тут еще веселье с этим Микадой.
- Ладно пошли! На улице сегодня липата!- Кид развернулся и зашагал.- Срываемся на запад! Покажу-ка я тебе сразу все самые злачные места этого города!
Притворяется? Слишком он... как сказать... открытый. Вот это настоящий Кид Масаоми. Но почему? Скорее всего, этот Микадо даже и не знает о Желтых платках... От куда ему знать...
Я уже попрощалась с Саки. Пойду опять здароваться. Куда мне деться. Заодно про этого парня расскажу.

Я зашла в ту самую больницу, в которой несколько лет назад мне пришлось находиться. Я помню все наизусть. Все повороты и лестницы, этажи и двери. Зайдя в палату я громко кричу:
- Саки!!!- но этого я не ожидала. У её кровати со своей коронной ухмылкой стоит Изая.
- Давно не виделись, Сани-тян!- он подошел ко мне.- Саки сказала, что ты хочешь уехать, и что уже на вокзале!
- Я не уеду... Передумала..- своими словами, он пытался сказать: «Мне сказали, что ты уехала! Я уже обрадовался, а ты тут как тут. Что ты тут забыла?!». Саки же в это время сидела как обычно. С обычным ворожением лица.
- Ох... Сани-тян!- он развернулся и как-то оказался за моей спиной.- Тебе уже говорили, что ты похожа на Масаоми? Ладно, мне пора! Покеда!
Он помахал рукой и вышел из комнаты.
- Прости, Сани... Не думала, что ты придешь...- тихим голосом сказала Саки.- Я ведь знаю, что сейчас для тебя значит Изая...
- Ты не виновата!- я решил скрыть все свои эмоции, которые переполняли меня.- Ты ведь не знала, что я приду! Я решила не уезжать из Иккибукуро!
- Почему?- вроде, она повелась на мою улыбку.
- Интуиция!
Не знаю... Что будет со мной дальше... Не знаю, зачем Орихара приходил к Саки. Не знаю, кто это Микадо. Много что еще мне предстоит узнать в этом городе...

Варианты ответов:

Далее ››