Machine Learning Competition for Humans!

В селении Звезды

Лес, по дороге сквозь него идут девять девушек, среди которых Кая и Кейко. Они идут в селение Звезды. Кейко старается не грустить, после разовора с Гаарой. Перед их уходом, где он просил ее больше не грустить и обещал, что не расскажет Наруто о ней. Вскоре показалась и сама деревня. Девушки легко преодалели ров с ядовитым газом и добрались до кратера, где стоял дом с каметой. Девушки зашли в него и подошли к небесному камню и мужчине рядом с ним.
- Так это вы из селения Камелии? - спросил мужчина.
- Да. - ответила Кая. - Мы пришли защищать звезду.
- Хорошо, но прошу не подходите к ней слишком близко, не находитесь рядом долго и не прикосайтесь. - предупредил он и ушел. Вечером все улеглись спать, Арлин наблюдала за камнем. Тут в домик зашла Кейко.
- Не спится? - спросила Арлин.
- Ага. Пока ничего? - спросила Кейко.
- Ничего. Да и камень ничего не излучает. - сказала Арлин. Девушки сидели напротив звезды и смотрели на нее.
- Как ты думаешь, они точно решили это сделать? - спросила Арлин. Кейко лишь еле заметно кивнула и закрыла глаза, опустив голову. Спустя час она почувствовала чью-то сильную чакру и проснулась. Как неудивительно, но Арлин спала.
- "Что это за мощная чакра?" - подумала девушка, вставая на ноги. Тут в проеме появился человек в плаще Акацке. У него были черные волосы и черные глаза, которые тут же приняли форму шарингана.
- Учиха Саске? - спросила Кейко.
Юноша не ответил ей на этот вопрос, а лишь сказал:
- Отдай мне звезду.
- Не думаю. - усмехнулась девушка и отвернулась. Мгновение и камень превратился в лепестки, как и девушки. Саске выбежал из дома и увидел семерых девушек, мчащихся в разные стороны. Некоторых из них задержали другие из организации. Харука помчалась за Каей, а Саске за сестрой Наруто. Девушка добежала до ближайшего обрыва конусообразной формы и остановилась, ведь бежать уже некуда. Саске приземлился в восьми метрах от нее. Девушка обернулась.
- Тебе некуда бежать. - холодно сказал он. - Отдай мне звезду.
- Выход всегда есть, Саске. - сказала Кейко и посмотрела вниз.
- Не сможешь. - усмехнулся он, но увидев взгляд девушки, понял, что она не намерена шутить. Она сделала небольшой шаг и оказалась у самого края. - Отдай камень. - настойчевее сказал он.
- Нет. Я лучше умру, чем отдам что-нибудь Учихе. Однажды эта фамилия уже подвела меня, я не хочу во второй раз почувствовать боль. - усмехнулась девушка. Кейко подняла ногу, чтобы сделать шаг и вот парень уже перед ней, крепко держит ее за руку, удерживая на лету. Она схватила его за руку и потащила за собой. Мгновение, и они мчатся вниз.

Варианты ответов:

Далее ››