Machine Learning Competition for Humans!

.......................................................ну что вы сюда зырите? ОО" читайте >>..............................................................................

- Так, значит, механика нам брать не следует, а фиг знает откуда появившуеся девчонку надо?! - спросил Элрик старший, находящийся в глубочайшей капле.
- Да, - гордо ответила Дейя. - В конце концов, вам надо наведаться к ло... тоесть к Мустангу, а мне надо найти способ вернуться домой!
- Ну, это да. Стоп, а откуда ты Мустанга знаешь?!!! - подал голос Ал.
- Кхм... Не важно. Вы лучше вещи соберите, и в путь, - увёртывая от вопроса, сказала Дейя.
- А ты? - спросила уже Уинри.
- Я? Если ты не помнишь, то я тут появилась "из не откуда" и откуда у меня вещи?? - с мосей аля "Зверев" ответила Дейя.
- Значит, так. Эд, Ал, идите купите билеты плюс собирайте вещи. Дейя, ты идёшь о мной. Купим тебе новые вещи, - приказным тоном, скзала Уинри.
- Ч-ч-чего?!!! Я на шопинг не пойду!!!!1 - запротестовала Дейя.
- Ну, Дейя!!!! Ну пошли! Ну пожалста!!! - строя кавайные глазки, просила Уинри.
- Ладно. Всё равно делать не... - не успела та договорить, как Уинри схватила её за руку и побежала в сторону ближайшего магазина. Уинри подбирала нашей героини платья, юбки, наишикарнишие кофты, но у Дейи был на всё это один ответ: "Уинри-чан, извини, но я такое не люблю носить...". Потом Дейя и сама приняла участие, она брала только: шорты, рубашки, джинсы, спортивный костюм. Позже они закончили и Дейя шла аля "и зачем я только согласилась?!".
_________________________________________________________________________________________________

- Давайте быстрее, мы опаздываем!!! - кричал Элрик старший на Ала и Дейю, которые стоял и любовались "несчастным" котёнком. Эд конечно был рад, что у них есть общие интересы и Ал будет мучить не его, а её; но всё таки им же в восточный штаб нужно. Поэтому он взял их за руки и на силу потащил к поезду. - "Совсем как дети!!!" - думал между тем Эдвард.
- Отпусти, Эд! Мы тебе не маленькие дети, - процедила сквозь зубы Дейя, угрожающе смотря на Эда. Ну, делать нечего, пришлось отпустить. Уже в вагоне они примерно час молчали, но тишину прервал Элрик старший, то бишь Эд:
- Ты хоть драться умеешь?
- Честно говоря... не очень - не отрываясь от окна ответила девушка. - если ты о том, смогу ли я защитить себя если нападут, то наверняка...
- То есть ты собралась туда, где возможно небезопасно, понимая, что на врятли сможешь себя защитить? - этот вопрос уж задал младший из Элриков.
- Нет. Я знаю, что я смогу себя защитить, потому что... я должна вернуться к своим друзьям! - взгляд Дейи дрогнул, но лишь на мгновенье, за которое ни один из её "соседей" не смог этого увидить.
Далее всё шло как по маслу. Правда у полковника это "как по маслу", стало "как в аду"...

Варианты ответов:

Далее ››