Machine Learning Competition for Humans!

..................

Девушка бежала из последних сил. Через плечо был перекинут рюкзак. Джинсы и кофта были перепачканы грязью и…кровью? В её темно-русых волосах запутались листья деревьев. В дали показался домик и девушка рванула к нему. Дверь была не заперта. На последнем дыхании она толкнула её. Пять пар удивлённых глаз обратились к ней. «Помогите»-сорвалось с её губ перед тем как она потеряла сознание.

Пришла я в себя от резкого запаха нашатыря прямо под носом. Поморщившись, я попыталась отмахнуться, но резкая боль в руке заставила меня прикусить губу, чтобы не закричать от боли. Открыв глаза, я поморщилась от яркого света, глаза сразу заслезились.
-Кто ты?- спросил приятный женский голос. Я сосредоточилась, пытаясь осмыслить смысл этой фразы, но боль в руке затмевала всё.
-Рюкзак…-только и могла прошептать я.- Лекарство…первый…карман.
Кто-то сунул мне пузырёк. Я залпом его опустошила. Боль стала утихать, хотя рука всё равно сломана.
- Тебе лучше?- мужской голос давил на виски. Но я его не слушала…Я забылась.
Снова я пришла в себя уже утром. Солнечные зайчики игриво плясали по моему лицу. Я поморщилась и заслонила глаза рукой. Ничего не болело, более того, я чувствовало что могу свернуть горы! Подскочив, я почти не касаясь пола, подбежала к зеркалу, попутно отметив что нахожусь в чьей-то спальне. На мне были чистые футболка и бриджи. А вот на коже и волосах до сих пор виднелись следы крови и грязи. Выйдя из комнаты, я поняла что меня грызло. Я не знала этот дом! Зайдя в соседнюю комнату, я обнаружила кухню и быстро сориентировалась. Голод во мне говорил громче чувства предосторожности, поэтому я быстро сготовила омлет с зеленью. Я уже налила себе соку и поставила тарелку на стол, как на кухню въехал пожилой индеец. Я испуганно отскочила от стола. Мужчина рассмеялся: Не смотри на меня так! И ешь не стесняйся! Я просто почуял запах еды и испугался, что Джейк начал кулинарить.
-Джейк?- ты уселась за свой завтрак, не забыв поставить тарелку для хозяина дома.
-Да. Джейкоб. Мой сын. Он и его друзья нашли тебя в лесу и подумали, что у тебя сломана рука. Они принесли тебя сюда. Да не суетись ты так!- но я уже поставила третью тарелку на стол.
Билли, а именно так звали его, был со мной очень ласков, а по окончании завтрака, позволил воспользоваться его ванной комнатой. Душ был для меня сейчас как рай на земле. Смыв всю грязь и кровь, я помыла волосы на два раза мылом(мужской шампунь меня не прельщал). Выйдя из ванной я почувствовала себя зановорождённой. Билли я нашла в гостиной.
-Как себя чувствуешь?- улыбнулся он мне. Я ответила тем же:
-Будто заново родилась! Спасибо вам!
-Это ты не меня, а Джейкоба благодари и его друзей! А вон, кстати, и он!
У дома остановилась чёрная машина. Из неё вышел красивый парень лет 25ти. Его длинные чёрные волосы до плеч светились здоровьем. Одет он был в чёрную, свободную рубашку и синие джинсы. Быстрым шагом он направился к дому. Звоночек оповестил отца о его приходе.
-Доброе утро, сынок!
-Утро, Билли!- он сладко зевнул.
Я мило улыбнулась ему: Привет! Завтракать будешь?
Джейкоб удивлённо на меня посмотрел: А ты кто?- я немного зарделась, но тут же взяла верх над своими эмоциями.
-Неужто не узнал, Джейк?- весело подмигнул мне Билли.- Это та девушка, которой ты жизнь спас!
-Никого я не спасал.- буркнул он и с интересом покосился на тарелку с его куском омлета.
- Ещё горячее. Я надеялась, что не понадобиться разогревать.- и улыбнулась ещё шире.
-Можно?- неуверенно спросил парень, усаживаясь перед тарелкой.
-Конечно!- кивнула я.- Это же твой завтрак!
-Наслаждайся, Джейкоб!- расплылся в улыбке отец.- Она чудно готовит. Чёрт возьми, дочка! Если у тебя нет жениха, я заставлю Джейка жениться на тебе!- и рассмеялся, краем глаза я заметила, что парень густо покраснел.
-Не думаю, что заставлять его жениться на мне из чисто гастрономических нужд будет целесообразно!- улыбнулась я.
-Ни слова не понял, но сказала ты хорошо.- кивнул Билли и углубился в просмотр передачи о животных.
И только тут я вспомнила, что до этого была в джинсах.
-Эм…Билли?- я опять покраснела.
-Да?
-А кто меня..переодел?
-Тебя переодела Эмили.- пробасил Джейк, откусываю добрую половину своего куска.
-Не говори с набитым ртом! Подавишься! Тебе уже давно не 16! Мог бы и усвоить элементарные правила поведения за столом!
Тут он и правда чуть не подавился.

Варианты ответов:

Далее ››