Machine Learning Competition for Humans!

**************************************

-Для начала над тебя научить хотя бы контролировать чакру, а потом уже учить простеньким джутцу...
Саске презрительно хмыкнул, а лицо Орочимару в очередной раз расплылось в ухмылочке, которая не предвещала ничего хорошего. А солнечные блики играли на лице, а глаза ярко поблескивали, что придавало обоим немного зловеще - загадочный вид. Причем все это было настолько впечатляюще, что по спине мурашки побежали и я невольно поежилась.
Это движение не ускользнуло от цепкого взгляда старичка и ухмылочка стала еще шире, но увы, вслух он ничего не сказал. А ты, однако, своим вопросом поразила всех.
- Что есть чарка или как вы там ее называете?
Презрительный смешок...Косяк в сторону Кабуто...А потом неловкая, но все же удачная попытка мести. И вот уже парниша идет в логово держась за голову и кидаясь проклятьями направо и налево, лишь бы попало. Я лишь хмыкнула, оценив словарный запаса очкарика. Но мой все равно лучше...Наверно...Все же сейчас Кабуто матерился как уголовник...Наверняка потом и не вспомнит чего тут наплел, а за ним ведь хоть в блокнотик записывай.
Мои содержательные мысли прервал Орочимару...Этот паразит всегда всех любил обламывать, вот и сейчас...Не успела я попробовать вкус победы, как меня отправили в библиотеку учить всякие там понятие этого непонятного мира.

Сладко потянувшись, я отложила в сторону книги. За полдня прочитала аж две...Для меня это многовато, зато я узнало достаточно много об этом мире. Не следуя пожеланиям Орочимару, я читала не только об искусстве боя и отдельных его понятиях. Мне удалось добыть немного информации про культуру и обычаи, да и просто основные понятия об этом мире.
Мир шиноби...На словах так захватывающе, сложно, опасно. Кровь стынет в жилах.
Быстро пришло понимание того, что Орочимару хочет сделать из меня сильного шиноби и наверно у него это получиться, ибо он один из Великой Тройки...Есть еще два. Цунаде и Джирайя, Отшельник и Принцесса Слизней. Когда-то они были одной командой и учениками третьего Хокаге.
Не так давно,, приблизительно пару лет назад, Орочимару убил своего учителя...На место Каге выбрали Цунаде и, соответственно, она стала главой Конохи, которая, кстати, стоит во главе пяти деревень, а это уже что-то значит. Судя по всему, Орочимару точит на эту деревню зуб и причем давно. Ох, нехорошо...
Когда я встала, в спине что-то приятно хрустнуло. Еще раз потянувшись, я направилась к двери.
Оказавшись в коридоре, я вспомнила, что не знаю дороги назад. С этой весьма неутешительной мыслью я принялась петлять по коридорам, выискивая выход или хотя бы кого-то живого.
Задумавшись, я об кого-то споткнулась, но заметила это только тогда, когда уже благополучно прочесала метра три каменного коридора. Чертыхнувшись, я оглянулась. Оказалось, что причиной моего падения был...труп? Уже немного разложившийся, но еще похожий на человека...Очень отдаленно, правда...Серая борода спуталась с такими же волосами...Почти обнаженный мужчина, только набедренная повязка. Кое-где уже была видна кость. У меня проснулся рвотный рефлекс, я еле смогла успокоиться. Но самыми странными были глаза...Стеклянные, почти прозрачные, но в них безжизненно застыл какой-то дикий блеск...У людей таких глаз не было.
Отойдя от трупа, на котором уже вовсю возились насекомые, и окончательно убедившись, что логово Орочимару место симпатичное и примечательное, да и сам санин тоже добряк, я поспешила уйти подальше от этого странного мертвеца...

Часа через два я вырулила на Кабуто. Бедный парень...Ну почему именно он норовит попасть под горячую руку и соответственно получить? Заприметив про себя, что начала материться в несколько раз больше, я сказала Кабуто, чтобы он вывел меня из этого кошмарного здания прямиком к этом змею поганом, из которого я себе яичницу на завтрак сделаю.
Привели меня все на ту же "несчастливую" поляну...Почему несчастливую? Да потому что второй раз я здесь и второй раз мне приходиться уворачиваться от вещей, которые угрожает моему здоровью.
Пробурчав что-то невразумительное, я повернулась к Орочимару.
- Тренировка сегодня, завтра, через неделю, месяц год или ее вообще не будет?
Последнее было сказано с такой надеждой в голосе, что меня аж саму передернуло. Не ожидала от себя...
Пф...Я уже начинаю ненавидеть эту фирменную Орочимаровскую ухмылочку.
- Завтра...Сегодня я помогу доучить Саске новую технику, а уже завтра начну тренировать тебя. А пока...Пусть Кабуто тебе проведет экскурсию по логову.
На моем лице отразилось такое коварство, а потирание ладошек только предало моему виду еще больше злодеяния.
- Ну что, Кабуто, пошли?

Варианты ответов:

Далее ››