...

Листья, ветви, деревья мелькали, сменяя друг друга. Пейзаж быстро менялся, но незначительно. Вы с Саске передвигались, прыгая по веткам, уже некоторое время. Коноха оставалась позади. Вокруг был сплошной лес. Был ранний вечер. Солнце ещё не зашло за горизонт, но небо, а заодно и природа вокруг уже начинали окрашиваться в тёплые, золотые тона. Несмотря на эту освещённость в кроне деревьев и ниже, где были вы, было темнее.
В пути вы мало говорили, обычно это были уточнения насчёт вашей миссии. В основном вы размышляли о своём. Кому-то другому, наверное, показалось бы просто невыносимым молчать всё это время. Тот же Наруто. Шикарный пример! Что касается этого болтливого блондина, то можно с уверенностью сказать – помолчать лишний часок ему не грозит. Глядя же на вас, становилось понятно, что никого это молчание не смущает, напротив вам было комфортно. Иногда вы менялись несколькими жестами, давая понять, чего хотите друг от друга.
Вот и сейчас из раздумий тебя вывел знак со стороны Саске. По нему ты определила, что он хочет сделать остановку на земле. Едва ли ты это поняла, как он спрыгнул на ветку ниже прямиком к земле. Ты последовала его примеру.
- Что такое? Почему мы прекратили движение? – очутившись возле него, то есть стоя на твёрдой земле, спросила ты.
Саске в свою очередь достал из сумки карту с указанием чёрного рынка, где по предположению Шизуне должен находиться Юки и наворованные вещи. Её ты видела в первый раз, но и после этого не стала придавать большого значения её содержимому. Ты мельком пробежалась глазами по ней. Брюнет провёл пальцем от точки, обозначающей населённый пункт, в вашем случае это была Коноха, до вашего примерного местоположения.
- И что же? – хмыкнула ты, всё ещё оставаясь недовольной от ненужной, по твоему мнению, остановки.
- Мы отдохнём здесь.
- Что? С какого дерева ты упал? Отдых нам не к чему, к тому же ещё светло. Мы сможем без проблем передвигаться ещё как минимум час! – начала возникать ты, размахивая руками в разные стороны.
- То место, где мы сейчас находимся, является одной третьей всего пути. За один день мы всё равно не успеем дойти до нужного места. Нам нужно отдохнуть.
- Саске, ты слышишь меня? Я даже не собираюсь здесь останавливаться, - ты показушно развела руками.
- Рэнге, - вздохнул он, - я понимаю твои чувства. Этот инцидент с Юки. Но давай мыслить разумно.
Ты как бы вымученно запрокинула голову назад. Но, выслушав парня до конца, быстрым движением развернулась и прыгнула на ближайшее дерево.
- Не насилуй свой язык, всё напрасно. Лучше давай за мной, - бросила ты.
Бедный Саске остался стоять на том же месте, понуро опустив голову. В коем-то веке…да нет, не так. Где это было видано, чтобы к нему, к Учихе Саске, так наплевательски относились? Да ещё и девушки! Да ещё и ты – любительница выводить из себя кого угодно. Ха! Да никогда! Нет, он явно не допустит этого.
«…Терпение, терпение… - мысленно повторял он, - Хм. Что ж посмотрим, как далеко мы уйдём от этого места…»
Ветка. Ветка. Очередная ветка. Признаться, тебе изрядно надоедал весь этот пейзаж. Ну а твой «напарник»? Саске всё никак не догонит тебя. Или не хочет этого делать? Непонятно. Но то, что его уже несколько минут не было видно, начинало волновать тебя. Прошло несколько минут, и ты, не выдержав и немного потоптав свою гордость, взглянула назад. Ничего. Ты то и дело оглядывалась на ходу, но его как не было, так и нет.
- Расслабься, я здесь, - неожиданно послышалось со стороны.
«…А-а… - Саске подкрался совсем незаметно, чего ты совсем не ожидала. И что сразу же отразилось на тебе. Ты резко отшатнулась в другую сторону, - Чёртов Саске! Надрать бы тебе…» - Далее лексика оставляла желать лучшего, как и твой разгневанный взгляд, проедающий всё на своём пути, главной целью которого был этот Учиха. Вы стояли молча несколько секунд. Ты всё никак не могла успокоиться. Наверное, потому, что не могла просверлить его взглядом.
Вы вновь возобновили движение. Ещё немного, и солнце уже полностью зашло за горизонт. Ты остановилась. Конечно, это значило лишь одно. Остановка. И на этот раз, на ночлег. Саске усмехнулся, что ты сразу заметила, но не подала виду.
Достав из рюкзака за спиной спальник, ты быстро расправила его и нырнула в тёплую ткань. Становилось всё темнее и темнее. Саске не забыл разжечь костёр, чтобы погреться у него в холодную ночь. Он также расстелил свой спальник и уложил его на землю, а сам сел рядом с костром и принялся за порцию онигири, которую успел прихватить по дороге.
- Есть не собираешься?
- После шести не ем, - всё ещё немного обиженно произнесла ты.
- Хм.
Он быстро покончил с едой и улёгся в свой спальник.
- Тебе на заметку. Я согласилась на миссию только из-за пропажи моих мечей, - фыркнула ты.
- Ладно, - спокойно произнёс брюнет.
«…Только из-за мечей, только из-за них…наверное…» - были твои последние мысли, перед тем как ты уснула.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››