Machine Learning Competition for Humans!

Любовь?

Ты прошла на веранду. Шин стоял около окна и смотрел на тебя. Что это в его взгляде? Осуждение? Ревность?
-В чём дело, Шин?-Не выдержала ты.
-В чём дело, Шин?-передразнил он тебя.-Я бы на твоём месте обходил его на расстоянии пушечного выстрела.
-Так, давай разберёмся,-резко сказала ты,-я уже не маленькая девочка, это раз. Ты не на моём месте, это два. Я прекрасно видела, что он искренне сожалеет о том, что случилось. Я даже это почувствовала это, если хочешь.
-Ага, а что ещё ты почувствовала?-Ядовито спросил Шин.
-Знаешь что, дружок,-ты угрожающе сузила глаза,-прекрати мне хамить! Это не твоё дело, что и по отношению к кому я чувствую!
-Правда?-Он сделал шаг по направлению к тебе. Ты отошла назад на такое же расстояние. Он выглядел слишком разозлённым.
-Именно!-Ты повысила голос. Казалось, от волнения сердце уже превысило отметку двести ударов в минуту.-Мне вообще не ясно, в чём причина твоего поведения! Или ты ревнуешь?-Саркастично спросила ты.
-А если и ревную?!-Сорвался он. Но после этой фразы силы будто покинули его, словно он только что открыл свою самую сокровенную тайну. (прим.автора: так и есть 😉 )
-Шинейд,-устало произнёс он,-я просто...Я чуть с ума вчера не сошёл. Я так переволновался за тебя. Да, я неравнодушен к тебе. Я действительно ревную тебя. Иногда мне кажется, что я ревную тебя даже к фонарному столбу. Я...Ладно, проехали! Мне вообще не стоило этого говорить.-Отмахнулся он и направился к выходу.

Варианты ответов:

Далее ››