Machine Learning Competition for Humans!

***

POV Tom.

Прошла неделя.
Для меня она была словно в тумане – не осознавал до конца, что делаю и где это происходит. Устал от Америки? Да. Понять не могу, как Габри тут жила? Это ведь невыносимо!
А вот Билл привыкает что ли? Как-то все меньше и меньше от него жалоб и претензий по поводу очередной фигни. Или я привык к его заморочкам? Не знаю. Надоело все!
Кстати, вот он, нарисовался. Брат плюхнулся в кресло и посмотрел на меня.
-Хэй! Чего это ты разлегся? М? – Странный он какой-то. Веселый. Возбужденный. Или просто выспался? В отличии от меня.
-Я хочу спать – монотонно отозвался я, зевнув и почесав нос – А ты чего такой позитивный? Погоди: у тебя пицца случаем не с грибами была? – Я усмехнулся. Отлично, шутить еще умею)
-Ойй, сострил – Билл скорчил гримасу и кинул в меня маленькой подушкой.
-Аау – скривился я – Билл, ну неприятно же!
А этот мелкий гаденыш еще и улыбается. Ну погоди у меня!!
-Кстаааати, я что спросить хотел – начал Билл – Ты чего тогда из клуба свалил и даже не предупредил меня???
-Да ладно, никто меня и не хватился – ответил я – Ну, кроме тебя. Я что, пропустил что-то интересное, да? – немного оживился я.
-Да кто тебя хватится? Ты же даже и не подошел к нам… Это, между прочим, не совсем совпадает с нормами этикета! – Билл снова пытался учить меня благородным поступкам. Ээххх, как это скучно.
-Ой, Билл, вот только не надо мне тут 12 шагов к исправлению – недовольно растянул я, повернувшись на бок – Все равно не исправлюсь!
Брат укоризненно посмотрел на меня и покачал головой. Ну что?
-Пфф! Поздно уже… Исправляться!
-Я же тебе еще в отеле сказал – не хочу. Ты меня как всегда понял по-своему – ответил я – Как еще можно было поступить? Но если тебя интересует причина, то помимо скуки мне еще Гео позвонил, и я ушел. В клубе, знаешь ли, говорить по телефону неприятно! – Про ту девушку, которая столкнулась со мной, Биллу знать необязательно. Меньше знает – крепче спит!)
-Ясно. Том, ты всегда где-то поблизости, рядом… Понимаешь? – говорил Билл – Мы постоянно вместе. Да и вообще: ты ведь жил всем этим! Каждый день зависал в каком-нибудь модном местечке! Ночью редко можно было застать тебя спящим в своей комнате! Неужели это произошло? – выдохнул брат.
Я непонятливо на него посмотрел, типа «ты нормальный, вообще?!»
-Билл. У меня, если ты заметил, уже почти год как есть любимая девушка. Чего это ты о моих приключениях вспомнил? Габби – улыбнулся я – Только она. Я люблю ее. Очень.
-Я заметил – улыбнулся близнец – И я тоже ее люблю) По-своему – передразнил меня он - Возможно, я повторю это уже 873й раз, но я счастлив за тебя, Том! За вас с Габри! Она сотворила с тобой что-то невообразимое… - тихо вымолвил Билл, а я улыбнулся уголком губ – Ты стал совершенно другой, абсолютно!
-Скучный? – решил поиздеваться я.
-Ценящий любовь – Выдал Билл. Вот уж где эпичные фразы! Хотя, я с ним сейчас согласен. Раньше ничего даже немного похожего на это чувство я не испытывал!
-Улыбаешься) – Билл сидел, подперев щеку рукой и улыбался сам – Значит, я прав))
-Хмм… - растянул я – Теперь ты мне ответь на один гложащий меня вопросик – я взглянул на братишку, он внимательно уставился на меня – Тебе нравится Лилиан??
Билл как-то уж слишком много раз переменился в лице. Это выглядело забавно. Но спустя несколько секунд ответил:
-Нет.
Я сел на диване и пристально посмотрел на Билла.
-А я знал! Знал, Черт тебя дери! – я прихлопнул в ладоши – Не нравится, конечно… Ты Ее любишь!!! Вааай) – я сложил ладони возле лица и сладенько улыбнулся – Это так мило!
Билл окинул меня таким взглядом, словно психиатрический диспансер по мне плачет! Палата № 8!
-Ты рехнулся совсем, Том! – воскликнул он и вскочил с кресла – Что за ересь ты несешь?!!
-Да ладно! Ересь! – защищал себя я – Просто признай, что ты влюбился и все! Я же признался!) Это, оказывается, совсем несложно)) Ты прямо каждой клеточкой тела ощущаешь это)) Настоящую любовь) Вот и со мной так же. Я люблю Габри! Люблю ее! – закричал я, смеясь – Люблю!!!
Билл искренне улыбнулся.
-И правда, любишь)) Она тебя сейчас, наверное, в Праге услышала)) – я снова засмеялся.
-Так что насчет Лил? Билл, ты тогда отказался ехать в клуб лишь потому, что с нами была она! Это точно! Но у тебя был шанс, с ней ведь не было ее бойфренда!
-Я…
-И еще – перебил я брата – Я вижу, как ты на нее смотришь! Ты этого не понимаешь, но такооой взгляд)) Знаешь, я даже в первый день как только мы познакомились с ней, заметил такой твой взгляд!
Брат смутился. Я же поджал губы.
-И этот ее парень… Ну совсем ей не пара! – подмигнул я и толкнул Билла в плечо – Они не подходят друг другу. Это я тебе как знаток в этом деле говорю!!)
Билл усмехнулся, а я, встав с дивана, потянулся.
-Ладно, пойду еще посплю!
*****

Варианты ответов:

Далее ››