Machine Learning Competition for Humans!

помним..как меня, можно сказать,затащили в корень...

Данзо: знакомься,Тиа, это все твои будущие напарники…
Тиа: приятно познакомиться!- я улыбнулась и протянула им руку,но ответа не последовало, они лишь странно на меня посмотрели….-хм…..
Данзо: идем…
Тиа: стойте, я не очень понимаю… почему Вы называетесь Корень и ещё находитесь под землёй, ведь одежда точно такая же,как и у простых ANBU?
Данзо: это не важно…. Идём! Мы опаздываем..- и мужчина скрылся за дверью…
За дверью оказалось очень темно, но стоило пройти пару шагов вперёд,как всё помещение было ярко освещено….. в центре огромного зала находилось дерево, точнее корни дерева…
Тиа: теперь понятно почему корень…-улыбнулась я….
Данзо: иди подойди к тому мальчику… вы будете вместе….
Я не стала задавать лишних вопросов типа «что значит вместе ?» и т.д… а просто сделала,как мне сказали…
Через минуты 2 ,мы присели на одно колено,и напротив нас стал Данзо, заставил смотреть ему в глаза.. хотя не знаю зачем это надо было..и стал говорить фразы,просто отрывистые фразы,заставляя нас их постоянно повторять…
Данзо: Ты один! Ты один! Никого нет рядом! Тебе никто не поможет! Ты сам по себе и сам за себя! Не доверяй никому! Не верь никому! Все предают тебя! Ненавидь всех! Нет друзей! Пустота! Одиночество! Презирай всех! Ты один! Ты никому не нужен! Один! Слёзы не помогут! Не делай себе хуже! Тебя никто е поймёт! Ты сильный! Уничтожай всех! Уничтожай всё в себе! Нет эмоций! Нет чувств! Есть только цель! Одна цель! Забудь обо всех! Иначе ты будешь слаб! Ты один! Но ты жалок! Не будь как все! Ты выше! Ты один! Не щади никого! Нет чувств! Нет эмоций! В сердце только одиночество! В сердце только боль! Оставь её! И направляй на всех! Один! Ты один!
Мы с «напарником» повторяли слова точь -в –точь, ничего не пропуская…стараясь всё запомнить…,но это оказалось сложнее… хотя на моего «напарника» эти слова очень подействовали,что он просто стал их повторять и повторять….
Тиа: ….* почему у меня не получается???*-я была в недоумении..
Данзо: * хм, что-то с ней оказалось сложнее,чем я думал….этот демон,гад! Не даёт полностью подчинить мне ребёнка…*-видно, злился….
Тиа: *что!? Он хочет подчинить меня себе? Вот козёл… умничка,Ямата-но, умничка….*…
Данзо: Тиа, молодец. На сегодня достаточно…-стирая пот со лба говорил мужчина…- я тебе покажу комнату,будешь жить в ней!
Тиа: * опять как раньше….отдельно от всех,от друзей,от семьи….*
С этими мыслями я зашла в комнату… мне было всё равно как она выглядит…так как я резко почувствовала сильную слабость и просто даже не успела её рассмотреть… я только помню,что сильные ,мягкие руки подхватили меня и положили на что-то мягкое…скорее всего кровать…да,точно! Кровать….
Тиа: папа,спасибо!-сквозь сон произнесла я…..
Ямата-но: спи милая,спи!
Данзо: папа? Странная она девчонка!-после этих слов,Данзо вышел из комнаты ,осторожно закрвая за собой дверь…………………

Варианты ответов:

Далее ››