Machine Learning Competition for Humans!

...

Утром понедельника было ровно две недели с того момента, как Хаякава вернулась в Коноху. За это время многое изменилось, и девушка уже успела ознакомиться с традициями деревни и подружиться с ее обитателями.
Ей очень полюбилась эта деревня, и она спокойно влилась в ритм жизни Конохи.
Хаякава частенько ходила на тренировки с Тен-Тен, где они вместе похихикивали над престранным поведением сэнсэя Гая, а Ли, тем временем, не уставал задавать ей бесконечное множество вопросов. Отношение Неджи к ней немного смягчилось, но он по-прежнему был ограничен в своих репликах и, с присущем ему аристократическим призрением, продолжал бросать в сторону Сенджу колкие взгляды.
По вечерам они собирались в лавки Ино и разбалтывали друг другу, накопленные за день, новости. Правда, Хаякава так и не удалось найти общий язык с розоволосой девушкой, ученицей Тсунаде – Сакурой. Из-за этого они частенько пререкались и бросали в адрес друг друга едкие фразачки. Хотя, Сакура, из уважения к Тсунаде, не особо осмеливалась дерзить, она только недовольно поглядывала и что-то постоянно бубнила себе под нос. Но с этим быстро свыклись.
С матерью Хаякава тоже быстро наладила отношения, и теперь они были как настоящая мать и дочь, как будто и не было той девятилетней разлуки. Хотя это и не всегда устраивало девушку, ведь Тсунаде старалась быть хорошей мамой во всем и не упускала возможности повоспитывать дочь по всем традициям строгих матерей.
С Наруто у Сенджу Младшей ( так ее прозвали в Конохе) сложились очень дружеские отношения, они то и дело вдвоем подкалывали Джирайю, тренировали свои общие техники, которым их обучил отшельник и, конечно, большую часть времени проводили в «Ичираку» поедая вкусный рамен, к которому так пристрастилась Хаякава.

В общем, говоря, жизнь дочери пятой проходила тихо, размеренно и довольно беззаботно.
До одного прекрасного дня…

Первый день лета выдался теплый и солнечный и обещал хорошее настроение, но он, со своими живописными пейзажами, легким ветерком и певчими птичками в ясном небе, даже не предупреждал о своих извращенных планах и загадочных происшествиях, которые уготовил.

Сегодня Хаякава как всегда до полудня провалялась в своей постели, но, вспомнив о том, что ей нужно было к обеду зайти к Хокаге, решила поскорее встать, дабы не опоздать и не выслушивать в очередной раз нотации строгой матери. Тсунаде была недовольна ленью своей дочери и грозилась в скором времени отправить ее на миссии, чтобы та попусту не болталась без дела.

-Ай, Сакура-чан, - прошипел Наруто, потирая ушибленное место, и осторожно сделал пару шагов назад, отходя от разъяренной Харуно.
- Чего уставился? – рявкнула Сакура.
- Ничего-ничего, - примирительно затараторил Узумаки. Он знал, что не стоит лезть к своей напарницы, когда та ссорится с Ино.
А ссорились они только из-за одной известной лишь им темы, которая служила причиной всех их тайных перешептываний и слез, и касалась эта тема, по-видимому, Саске.
- Что за шум, а драки нету? - звонкий голос сразу привлек к себе внимания присутствующих, и обладательница голоса задорно сверкнула карими глазами, – Чего шумите? – она оглядела всех присутствующих с легкой улыбкой на губах и остановила свой взгляд на Сакуре. – А, ну понятно.
Харуно на этот жесть только громко, демонстративно фыркнула и, сложив на груди руки, отвернулась, давая понять, что ей абсолютно неинтересно, то, что говорит Младшая Сенджу.
- Привет, малышка, - пропела Ино, радостно обняв девушку. Она, в силу своей мягкой натуры, сделала из нового прозвища Хаякавы свою, более «ласковую» версию, которая не очень понравилась Сенджу. И если с тем, что ее стали называть « Младшая» она еще смогла смириться, то с тем, как ее называла Ино, девушка считаться не хотела.
- Заткнись, Ино, - закатив глаза, ответила Хаякава. – не смей меня так больше называть!
Блондинка только рассмеялась и мило улыбнулась подруге.
- Ладно, я смотрю у вас тут разбор полетов, так что не буду вам мешать, идем
Наруто! Удачи Ино!
Хаякава взяла блондина за запястье и, махнув подруге на прощание рукой, увлекла его в другую сторону.

Варианты ответов:

Далее ››