...

Что же это было... На сон это не сильно смахивало... Это.. Это было так удивительно... С самого утра Аи пыталась понять что же с ней произошло. Хм... Я... я сама спрошу у него об этом... В чём причина этого замешательства? Все просто... Находясь в полу-сонном состоянии у Сакку было какое-то странное ощушение, но как только она захотела открыть глаза её губ коснулось что-то мягкре и очень нежное, то ощущение , хоть оно и длилось долю секунды, девушке не забыть уже никогда.
- Аи-сан, к вам посетители.- женщина открыв дверь впустила парней приходящих каждый день в одно и то же время.
-Охайо, Сакку!
-Доброе утро, Сакку-тян!
-Привет, Тсуна, Ямомото... А я смотрю вы сегодня без пакета?- осмотрев бодро улыбающихся парней Аи хитро прищурила глаза.
-А зачем? Тебя ведь выписывают!- хором прокричали парни.
-Выписывают? Как так?- Как? Я ведь... я ведь теперь не смогу с ним поговорить!
-Вот так вот Сакку-тян. Через час к тебе зайдёт доктор, а вечером ты пойдёшь домой!- Савада излишне много жестикулировал своими руками.
-Ну разве это не хорошо?- Ямомото весело улыбась ударил Аи по плечу.
Просто прелестно!
-Ладно, Сакку-тян мы пошли, а то ведь у тебя скоро осмотр.- выходя за дверь Ямомото и Савада ещё раз пожелали девушке удачи и закрыли за собой дверь.
Ну что за невезуха! Я ведь... Я ведь...
-Чёрт, похоже я влюбилась в Хибари Кёю!!!- выкрикнув эту фразу, тем самым завершив свой внутренний диалог, Саккаку рухнула на кушетку.
Ждать врача ей пришлось долго. Всё это время она прост смотрела в потолок и о чём-то думала.
-Добрый день, я пришёл осмотреть вас, Аи-сан.- в палату вошёл дяденька с седыми волосами и маленькими очечками на носу- Прошу вас, сядте тут.
Пройдя и присев на указанное место девушка ожидала начала проверки. Потрогав голову в нескольких местах и спрашивая больно ли девушке, доктор кивал после каждого ответа пациентки.
- Ну что ж, Аи-сан, можете собирать вещи и в 20:00 покинуть больницу.
- Спасибо.
Кивнув доктор вышел из палаты, а девушка прилегла на кушетку после чего забылась сладким сном.
- Аи-сан, вставайте, вам пора идти.-
-М? Ой, я заснула?- потирая глаза девушка спустилась с кушетки.
- Да. Ваша одежда на тумбочке, только вот...
-Что?
- Когда вашу одежду постирали, она слегка села. Приносим свои извинения за этот инцидент.- поклонившись медсестра ушла, а Саккаку ,сняв глупую зелёную ночнушку в фиолетовый горошек, надела свою спортивную форму. Ой... Шорты теперь едва прикривают зад, а футболка слишком сильно обтягивает... Мне даже тяжело дышать... Собрав все вещи с полки Аи вышла. А он так и не пришёл... Спустившись по лестнице к выходу девушка последний раз осмотрела больницу. Ну всё... Выйдя на улицу , на которой было уже довольно темно, она направилась домой, но увы, путь к её дому проходил по самым тёмным переулкам. Мне не страшно... Я ведь киллер... На предпоследнем одном из поворотов за Саккаку увязался мужчина очень подозрительной наружности. Почти у самого поворота домой девушку прижали к стене.
-Эй, крошка, как на счёт очень близкого знакомства?- сальные, приглаженные волосы и блестящие мелкие глазки, которые блуждали по телу девушки слегка пугали Сакку.
-Отвали!- попытавшись пнуть это создание Аи попала ему по ноге
-А ну не шевелись, дрянь!- задрав руки Саккаку над её головои и прижав их с стене он с силой ударил свою жертву по лицу, от чего у той из правого уголка губ пошла кровь. Только не это... Я ещё не совсем оправилась... Почувствовав слабость Аи обмякла в руках насильника.
-То-то же. – достав из-за пазухи нож мужчина разрезал фетболку девушки, попутно оснавляя на её теле средней глубины рану из которой тут же потекла кровь. – Есть ли что-то о чём ты сожалешь? Расскажи это мне перед смертью.
- Есть... я... я... Я желею о том... О том... что не скахала Кё...е... что он мне...
- Что тут происходит?- На крыше соседнего здания сидел парень.
- Вали отсюда, юнец, по-хорошему!- облизавщись нападающий поддел кончиком ножа бюстгалтер- Интересно-интересно, что же будет если я разрежу сдесь?
-Нет... не надо... п-прошу тебя помоги мне! –подняв взгляд на крышу Саккаку заметила блеск тонфа... Кёя...Кёя это ты...
- Молчи!- ещё раз хлестнув девушку по щеке мужчина ухмыльнулся
- Ты нарушаешь порядок в Намимори, а тех кто нарушают дисциплину- закусаю досмерти!- спрышнув с крвши Хибари одним ударом вырубил нападавшего ,который в это время оставил бюстгалтер держаться на трёх нитках. Освобождённая девушка сползла по стене.
- Хм...-повернувшись к Аи Хибари присел на корточки- Так о чём ты там желеешь?
- {censored}... ты ведь всё слышал... почему раньше не помог...- переневозмогая слабость Сакку подняла голову.
-Да, слышал...слышал ещё тогда, когда ты прокричала это в больнице, но я хочу чтобы ты сказала мне это в лицо.
-Зараза.... Да чёрт подери, я люблю тебя! Ты просто...- договорить Аи не смогла так как Кёя закрыл ей рот властным, страстным, но в то же время нежным поцелуем.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››