Machine Learning Competition for Humans!

..........................................

-Том, сиди на попе ровно. Я же сказала что всё хорошо- с сарказмом произнесла я.
Мы проболтали весь день, а потом ещё и вечер. Ближе к 7 в палату Тома зашла та самая медсестричка. Она черезчур сильно виляла бедрами, улыбалась и кокетничала. Её голос стал приторным и меня от этого тошнило. Видимо Том был не против и отвечал сладеньким голосом. Мне хотелось прибить его прямо здесь и прямо сейчас. В оправдание Тома могу сказать что девушка была действительно красивая. Но её красоты была своеобразна. У меня просто не было слов. В голове я уже придумала целую тираду для Тома. Но когда девушка вышла я сказала совсем другое.
-Молодец Том, так держать- зло сказала я- Можешь не замечать меня дальше. Развлекайся дальше. Действительно, кто я тебе? Ведь я даже не твоя девушка. Удачи тебе.
Я вышла из его палаты и громко хлопнула дверью. Мне было очень обидно. Скрепя зубами и злая как чёрт я вышла из больницы. Идти домой у меня не было настроения. Со слезами на глазах я побрела по направлению парка. Телефон вибрировал в руках, уже 10 пропущенных. Мне было всё равно. Пусть помучается. Я села около озера и положила телефон около себя на траву. 4 часа телефон почти не замолкал. Мне надоело и я выключила телефон. Время подходило к полуночи и я всё-таки решила пойти домой. Когда я пришла мои уже спали.
На следующие утро я поняла что вела себя как ребёнок. Но своего решения я менять не стала. Спустилась вниз я к половине одиннадцатого. Дома была только Мэри. Макс уже давно на работе.
-ПриветЭви- весело проговорила она.
-Привет солнце.
-Я сегодня иду на УЗИ. Сегодня я узнаю мальчик у меня или девочка.
-Оу!- взволнованно воскликнула я- А можно мне с тобой?
-Конечно! – живо ответила она- Подожди. А разве ты не должна идти сегодня к Тому?
-У Тома есть дела по важнее чем я. Например красивенькая медсестра которая делает укольчики в его попку!- зло высказалась я.
-Вы расстались?- с глазами по 5 копеек спросила Мэри.
-Нет. Мы м не встречались! Он даже не захотел сделать мне предложение. Как я могла только повестись на него?
-Эви, успокойся. Всё наладится- она всегда меня успокаивает.
-Я знаю. И без него мир не рухнет.
-Нельзя так говорить- Мэри отчитывала меня как маленькую девочку- За своё счастье нужно бороться. А ты даже не начала.
-Мэри, я устала бороться в одиночку. Ему это не нужно- расстроено сказала я.
-Глупенькая ты моя. Вроде 18ый год а ещё ребёнок- Так всегда говорит наша мама. Господи как я скучаю. Скоро 3 месяца как они улетели, а ещё целых 21.
Мы с Мэри пошли к врачу. Оказалось что у Мэри и Макса будет девочка. Они решили что назовут её Энн. Ещё почти 2 недели я дулась на Тома. Но в один прекрасный момент я решила что последую совету сестры и буду бороться за Тома.

Варианты ответов:

Далее ››