................

Через пару дней я решила съездить к Тому в больницу. На улице стояла солнечная погода, середина августа. Я одела коротенькую юбочку и топ в тон. Длинные волосы развивались на ветру. Звонко стуча каблуками я поднялась на 2 этаж. Подойдя к регистратуре я спросила в какой палате лежит Том. Абсурд, но я до сих пор не знаю где он.
-Здравствуйте – поздоровалась я с молоденькой девушкой. При виде её у меня побежали мурашки. Ведь это она всадила мне тот укол. – А какой палате находится Том Каулитц- вежливо поинтересовалась я.
Минуту- произнесла она и стала что то печатать- Палата №28.
-Спасибо- поблагодарив девушку, я направилась к той двери.
Подойдя к ней я резко дёрнула ручку. Дверь распахнулась. Я увидела его. Том лежал на больничной койке и мирно спал. Никаких трубочек и проводков я не увидела, значит он идет на поправку. Я присела на краешек кровати. Как же я соскучилась. Его лицо казалось намного красивее, наверно я просто забыла.
Он поморщился и открыл глаза. Я улыбнулась.
-Привет. – тихо проговорила я.
-Привет, красавица.
-Как ты?
-Теперь намного лучше. Почему ты так долго не приходила. Я скучал.- тоном обиженного ребёнка проговорил он.
-Меня не пускали. Наверно ты уже знаешь какой концерт я тут устроила.- гордо произнесла я.
-Знаю мама была довольно. Сказала что я буду дураком если упущу тебя.
-Знаешь, а я с ней согласна- улыбаясь проговорила я.

Внезапно у меня заболела голова. Ещё не до конца прошедшее сотрясение. Она просто пыталась разлететься на тысячи осколков. Моё лицо исказилось от боли. Том это заметил.
-Что с тобой?- обеспокоенно спросил он.
-Голова заболела. Не вставай, лежи.- произнесла я когда увидела что этот герой пытается встать с кровати.
-Эви, как ты?
-Сейчас всё будет хорошо. Почти прошло.- нагло врала я, хотя голова заболела ещё больше. Я не понимала что делаю. На ощупь я побрела к двери не обращая внимания на реплики Тома. Я выскользнула в коридор и схватилась за первый попавшийся стул. Несколько минут боль нарастала, а потом исчезла так же неожиданно как и появилась. Переведя дух я всё же решилась зайти в палату Тома. Он лежал на кровати и обеспокоенно смотрел на меня.
-Со мной всё в порядке- как можно убедительнее проговорила я- Правда.
-Эв, ты уверенна в этом. Может позвать врача?

Варианты ответов:

Далее ››