Machine Learning Competition for Humans!

Первый концерт...

Весь следующий день девушка провела в легком волнении. Конечно, не каждый день тебе говорят, что ты будешь играть в известной группе. Друзьям Саша говорить ничего не стала. Зачем проверять судьбу? Да если вдруг что-то пойдет не так…не придется перед ними оправдываться. Уж лучше они узнают все потом. Когда придет время.
Поэтому, после инста, попрощавшись с друзьями, Саша направилась в звукозаписывающую студию. Подходя к зданию, девушка встретила Игоря, и они вместе зашла в помещение.
Вот в таком распорядке дня и пролетел месяц.
Институт, репетиции, общение с друзьями…нельзя сказать что это однообразие напрягало Сашку. Даже наоборот, ей это нравилось. Ведь каждый день происходило что-то новое… интересное…неожиданное… Тронова была счастлива. До сих пор она не верила что играет в группе «Эффект Бабочки». Это было для неё нечто из области фантастики. Но это было реальностью. Совсем не той реальностью, которую все сторонятся и избегают. Это была самая счастливая реальность, которую можно было себе представить.
До сих пор она никому не рассказывала про это. Конечно, друзья стали что-то подозревать. Да и как тут что-то не заподозрить. Целыми днями она ходила счастливая, днем куда-то пропадала, а вечером снова ходила счастливая. Куда делись те депресы, которые изредка посещали Тронову, дабы скрасить её счастливую жизнь. Но вопрос, у тебя в жизни что-то происходит, девушка лишь мило улыбалась и говорила «у меня все как всегда!».
С парнями девушка тоже очень сильно сдружилась. Не было никаких проблем с недопониманием. Наоборот. Они понимали друг друга с полуслова. Особенно она сдружилась с Игорем. Часто общались и ржали. Но они были просто друзья. В прочем как и всегда. У Саши все парни были «просто друзьями». Ну вот не чувствовала она к ним ничего, кроме как дружбы. Вот такой вот выродок. Но зато она была очень хорошим другом!

Как уже говорилось ранее, незаметно пролетел месяц. И у группы «Эффект Бабочки» должен состояться первый концерт в составе с Сашей. Ибо сегодня был необычный день, девушка очень волновалась. Быстро собравшись, девушка поспешила в инст.
- Всем здрасте! – поприветствовала она подруг.
- Ну привет! Саш, а ты знаешь что сегодня Эффект бабочки выступает?! – спросила её Инна.
- Эээ…знаю.
- А ты идешь?
- Да.
- Фух. – с облегчением вздохнула Влада. - Мы уж боялись, что ты пропустишь сегодняшний концерт.
- Мечтайте! А вы ведь тоже идете?!
- Конечно! Такое мы не пропустим!
- Хах. А вы когда билеты купили?
- Да неделю назад. –вмешалась Таня. – когда ты в музыкалку ходила, мы собрались и купили.
- Ммм...я немного раньше! – заулыбалась Саша.
- Ну тогда все в порядке! Идем вместе!
- Эээ..нет девчонки. Мне надо будет еще кое-куда заскочить после инста. Так что встретимся на концерте!
- Саш. Куда ты все бегаешь? Может у тебя появился парень?
- Нет. Парня нет. Девчонки. Я вам обещаю, что сегодня на концерте вы все узнаете!
- Хм…ну ну! Смотри. Ты обещала. – изрекла Света.
- Оке!
Звонок. И девушки направились в кабинет. Время пролетело на удивление быстро. Сашка быстро собрала шмотки и направилась домой. Ей нужно было подготовиться…ибо подготовить одежду в которой будет выступать. Ребята выступали в костюмах, и у всех они были одинаковы. Это джинсы черные и что-то наподобие пиджака. Тоже черного. Шмотки сшили на заказ…фиг такое в магазине купишь! Погладив одежду и аккуратно утрамбовав её, Саша направилась в клуб, где они должны были выступать.

Варианты ответов:

Далее ››