Machine Learning Competition for Humans!

1 глава(био)

Всё начилось ещё тогда когда я поехала с родителями в путешествие по миру. Всё начиналось харошо я и мой брат Билл ехали в одном купе и играли в карты . В этот раз мы ехали на аляску. Там жила наша бабушка Джёрджия. Она была прото божий одуванчик. Такая вся милая и добрая бабушка которая вязала мне шарфы и носки. Когда я приезжала к ней мне становилось тепло и уютно, а когда я приезжала домой то надевала её тёплые подарки и мне становилось лучнше.
И так я и Билл ехали уже довольно долко и я проиграла ему (как я думаю) целый годовой запас жевательной резинки. Я и Билл её обожали. Кто такой Билл? Это мой старший брат, баскетболист, красавец и в принципи хороший человек. Он ббыл очень высокого роста и стройной, но накаченой фигурой. Я его очень сильно любила и дорожила им. А я. Хмм... я довольно стройная, низкая, блондинистая (крашеная)девчёнка- ничего особенного.
И так м приехали. Мама, папа, Билл и я все мы с радостью побежали к бабушке в дом что бы согреться и увидеть её! За всё время что я знала бабулю она сильно изменилась. Очень похудела, стала бледной и тусклой- без огонька в глазах. мы начали разговор с бабулей что с ней , но она отнекивалась мол "витаминов не хватает". Но я-то знала баббулю и по этому такого не могло быть!!!
Мы седели у камина и пили горячий шоколад. Мы с Биллом решили оставить бабулю в покое но всё же задать ей при удобном случае вопросы! чуть позже мы сним пошли в нашу комноту которая была на 2-ом этаде-играть в карты(я озартный человек, ии я хотела вернуть жевачки!!!)мы прошли комноту где всё было в обоях мишках и всякими подделчками(это было так трогательно). И мы начали играть. Первые 2 кона я проиграла. Зато дальше фортуна улыбнулась мне и всё пошло по накатанной!1, 2, 3.... Я выигрывала раз за разом!И вдруг Билл психонул, встал с колен и вышел из комнеты при этом сильно хлопнув дверью. Я так из за этого растроилась что заплакала. Вы думаете что я черезчур сентиментальна? Ничуть! Просто это большая редкость когла Билл обижаеться! и в этот момент как бы закрываясь от всего мира я подошла к окну. И тут я увидела его...

Варианты ответов:

Далее ››