Хотя бы начну

История начинается здесь, в академии юных талантливых певцов и музыкантов Жасмин. Сдесь мы и встречаем нашего ГГ Ирию которая недавно перевелась в эту академию.
-Ири, хватит снимать видио и говорить о самой себе.
-Ну прости, прости. Ну не могу я без камеры.
Как вы наверное догадались, я Ирия, студентка академии Жасмин. Без камеры я никуда не могу пойти. Сейчас расскажу про академию Жасмин. Новое здание, а известное во всей округе. Получило свое название из-за того что дочь директора звали Жасмин, и решил сделать ей подарок на 10-летие. Сама Жасмин учится на кондитера, и редко приезжает к нам что бы узнать как дела. И вкусняшки тоже приносит. Так мило). Я учусь на певицу. Кстате, мне 15 лет и мое полное имя Ирия Ицука. Попала я сюда совершенно случайно, только вчера приехала. Я гуляла и услышала как играют на гитаре, флейте и саксофоне знакомую мелодию. Я подошла к тем музыкантом и начала петь слова этой песни. Среди зрителей был и директор академии Жасмин. Когда песня закончилась, зрители похлопали, разошлись и директор предложил мне пойти в эту академию. Вообщем, глупо попала сюда.
-Ири, побежали. Будут распределять по парам.-сказала моя новая подруга, Салли, и побежала вперед.
-Подожди.-крикнула я в след и начала на ходу прятать камеру.
Спрятать камеру в сумку где лежат ноты, книжки и тетради очень тяжело. Да еще на ходу. Вот я только спрятала камеру возле поворота. Сказала "Ура." и повернула за угол и тут же упала на копчик.
-Прости, ты не ушиблась?-сказал кто-то передо мной.
По голосу можно было понять что это парень моих лет. Ну немного старше. Я приоткрыла глаза которые при падение закрылись. Передо мной стоял парень с голубыми глазами как небо, и немного серыми волосами. Одет был в школьную форму нашей академии. Мда, красавец. Интересно в каком он классе? Я помотала головой и встала с пола. Только встала как заметила что моих книжки вылетели с сумки. Моя камера не вылетела, но была практически на полу. Я начала собирать книжки как и мой "сотрудник". Только он дал мне стопку моих книг как я заметила что камера практически на полу. Взяла сумку и начала рассматривать камеру.
-Зачем ты носишь с собой камеру?-спросил парень.
-А что если интересное что-то произойдет?! Люблю снимать.-улыбнулась я и продолжала смотреть видио и снимки. Да мой сотрудник тоже не отлынивал и посмотрел в фотоаппарата.-Ей, может сначало познакомимся, а потом пялиться в фотоаппарат?!
-Да, точно.-сказал парень, отошел от меня и поклонился.-Я Шуите. Можешь звать Шуи.
-Очень приятно. Я Ирия. Лучше не скорачивать.
В этот момент, спрятала камеру и пошла в свой класс, как я считала. Но прошла я пять шагов как остановилась и посмотрела на парня.
-А где 2С класс?-спросила как бы в капле.
Шуи улыбнулся и повел меня вперед. Блуждали мы по академии наверное минуту пока парень не вспомнил на каком этаже мой класс. Выходит, у меня класс находится на 3 этаже, а номер класса 321. Конец коредора. Я зашла в клас и начала искать глазами Салли. Ага, вот она, в конце класса села. Но только мы зашли в класс как практически все девушки подбежали к нам, а точнее к Шуи. Меня класс в прямом смысле выперли от туда. Мда, видимо мой саправождающий так популярен. Ага, девушки вы не сможете насмотреться на него, учитель зашел в класс. Девушки недовольно протянули "Нуууууууууууу" когда учитель сказал "здравствуйте, класс". Все разошлись по местам. Шуи сидел за второй партой третьего ряда, а перед ним было пусто. Я села перед парнем и учитель начал речь. Кстате, не учитель, а учительница.
-Дети, поздравляю с тем что попали в нашу академию. По правилам академии Жасмин, вы должны пройти еще один тест. Вас распределят по парам и вам надо написать песню. Один пишет мелодию, а другой слова. Вот список ваших партнеров.-и учительница повесил три листа и имена учеников были очень крупно написано.
Я вздохнула и скрестив пальцы на руках начала искать свое имя. Ага, мое имя было на втором листе и мой партнер...Шуите Карени?????? Ч...чт...что!!!!!???? Посмотрев по сторонам на других людей я заметила что повисла здесь черная аура. Бр, все девушки смотрели на меня, ну не считая мое подруги. [Вдвойне в капле] Я повернулась с тем же напуганным лицом на парня. Тот улыбался и смотрел на доску. И только щас почувствовав мой взгляд, Шуите повернулся и подмигнул мне. Мда, такой веселый когда скоро будет моя смерть. Прошел день, и я ходила все время с осторожностью. Вот только прозвенел последний звонок на этот день я побежала в общежитие и...снова упала. Теперь я покатилась вперед. Я закрыла глаза и когда открыла и весела у кого-то на руках. Посмотрев на лицо моего спасителя я так удивилась. Это был Шуи. Он, что, меня преследует? Я встала и посмотрела назад. На полу была протянута тонкая, но очень крепкая нитка. С угла вышли три девушки. А они то были с нашего класса.
-Простите нас.-сказали девушки и ушли.
-Все в порядке?-спросил Шуи.
-А не видно? Я споткнулась, упала на тебя, думаю что придумают другие девушки. Ой, мне же в общежитие надо.
-Давай проведу.-перебил Шуи и отказать я не успела.
Моя сумка была уже у него. Блин, да я и сама смогла бы дойти. Хотя нет, я забыла где общежитие. Ладно, пусть проведет до общежития, а дальше я сама. Так и поступил, уже возле общежития я забрала сумку и пошла в комнату. Там ждала моя подруга. Да, это Салли. Я положила сумку на стол и упала на кровать. День вышел "Удачным". Салли начала думать на счет музыки для ее партнера. Скука напала на нас двоих. Я начала придумывать страшилки и Салли наконец-то оклималась от этих нот. Мы начали смеяться и рассказывать истории друг-другу.
-А знаешь одну легенду про эту академию?-спросила Салли и мне стало ой как интересно. Я покачала головой.-Слушай. Однажды, вместо академии сдесь был огромный замок. Жили там король, королева, принцесса и прочие. И был у них один шут. Говорят что кто его увидел хоть раз, в него влюбился.
-Даже парни?
-Ну не знаю. Вобщем, он полюбил принцессу но это была не взаимная любовь и однажды ночью, он встал на сцене в саду замка и заиграл на флейте под ее окном. Девушка не вышла на звуки флейты что так завораживали ее. Он приходил туда месяц, год но сердца ее так и не получил. Однажды к нему подошла одна старушка и сказала что она сделает так, что принцесса его полюбит, но в замен ему придется каждую ночь играть под {censored} пока принцесса его не полюбит.
-Отличная легенда.-это был сарказм.
-Он играл-играл но принцесса вышла за муж. Шут отказался от того "волшебства" старушки но та сказала что в будущем он найдет принцессу свою, а пока каждую ночь он должен играть на флейте, чтобы не умереть.-и тут Салли встала и начала подходить ко мне как буд-то рассказывает страшилку.- И теперь каждую ночь он играет под окном его любимой, и ждет когда она его полюбит.
Минута молчания.
-Ты пришла в себя?-спросила я буд-то ничего не было.
-Нет.
И мы завалились смехом. Салли держась за живот уснула. Я то не могла спать до полночи, поэтому укрыла Салли одеялом и решила прогуляться. Все же, мне будет лучше. Я была одета в повседневную одежду, но на улице ночь, так что я одела сверху куртку и вышла во двор.

Ну как?

Варианты ответов:


Далее ››