Machine Learning Competition for Humans!

надеюсь понравится)

Глава 9.
Мери лежала на покрывале Жака в полнейшем шоке. Да грубость с которой общался с ней Жак. Ей было больно. Очень больно. Только что ее использовали и бросили. Она мечтала не о таком первом разе. Но реальность накинулась на нее. Теперь комната Жака казалась ей отвратительным местом. Она страдала тут. Она изменила Лео, которого так любила.
Мери медленно поднялась с кровати и одела одежду, которая валялась по разным углам комнаты. За окном стояла полная луна. Слезы медленно скатывались по щекам. Ей было страшно. После того как она оделось ей пришлось принять противозачаточные, хотя так и хотелось забеременеть на зло Жаку. На зло всем… но она не могла.
Выйдя из комнаты, она медленно поплелась по направлению к комнате где жил Лео. Время тянулось и тянулось. Мери было больно идти. Слезы не прекращались. Глаза были пустыми и безжизненными. Все что раньше Мери казалось цветным, стало серым и скучным. Вот пару тихих стуков в дверь Лео. Коленки дрожат. Там за дверью слышны шаги. Тут показался Лео.
Перед его взором представилась ужасная картина. Его девушка вся в слезах. С ее глаз стекала тушь. Вся одежда была потрепана, коленки дрожали и зубы тоже.
-Мери, что с тобой? – Тихо спросил Лео. В ответ послышались еще и еще всхлипы. – Мери?! Тебя кто-то обидел?! – требовательно почти кричал Лео.
-Нет… - прошептала Мери
-Тогда что с тобой тебе плохо?!
-Лео умоляю прости меня… пожалуйста, мне очень жаль… прости… умоляю. – Повторяла она.
-Дурочка почему ты извиняешься? – ласково прошептал он и обнял ее за талию
-Я переспала с Жаком. – Сказала она и зарыдала самыми горькими слезами.
Что-то внутри Лео было сломано. Он стоял обнимая свою девушку за талию и не знал что делать. У него не появилось к ней отвращения, у него появилась жалость, боль, злоба. Он не знал, как поступить. Он просто крепче обнял ее и гладил по спине, она вырывалась и била его по спине, считая что не заслуживает больше его. Он только сильней прижимал ее стараясь сейчас быть другом. Наконец она ослабла уронила голову ему на грудь, горько плача. Оба они понимали, что больше не будут вместе ради другого. Однако никто не хотел расставаться. Они в последний раз так стояли и вспоминали все те годы, что были вместе. И жалели, что многое не успели увидеть и попробовать. Боль, обоих прожигала ужасная боль. И оба поняли, что по-настоящему любят…
Жак постучался в комнату Эллис. Эллис поняла что сейчас увидев ее в таком виде она целиком сдаст себя.
-Пьеро, открой ему. – сама Эллис спряталась за дверь
Пьеро открыл дверь с полностью безразличным лицом, однако удивление Жака тогда было довольно сложно передать. Он, стоя, как вкопанный не зная, что сказать.
-Где Эллис?
Пьеро хотел уже ответить, что она куда-то вышла и просила подождать здесь, но в его голову вторглась интересная мысль. Он подумал и решил, что так будет лучше для всех.
-Она за дверью. – Сказал, ухмыляясь Пьеро.
Жак вошел в комнату и заглянул за дверь…
«Я увидел не Эллис.… Эта была другая, совершенна другая девочка, нет девушка. Ее глаза были аккуратно накрашены, а веки полузакрыты. Водолазка соблазнительно облегала идеальную талию, а джинсы со стильными дырками подчеркивали бедра. Ее губы блестели так. Что мало, какой парень удержался не поцеловать ее. На маленьких босых ножках виднелся дерзкий красный педикюр, показывающий ее страсть. Я забыл обо всем и думал о ней. Она была прекрасна. Так невинна, но так порочна» : думал Жак.
-Что же думаю вам надо поговорить. – Сказал Пьеро и, выйдя, захлопнул дверь.
Жак продолжал удивленно смотреть. Эллис было бы приятно внимание любимого, но не сейчас. Она боялась. Ведь все это время ужасно врала ему. Она давно не ребенок и ангел, которого так любил Жак.
-{censored}! – Вскрикнула Эллис и обойдя Жака упала на кровать закрыв лицо ладонями.
-Ты выглядишь очень красиво. – Сказал Жак.
-Спасибо…
-Почему ты никогда так не одевалась в школу, и ты странно говоришь.
-Я говорю нормально, а вот в школе я говорю не как всегда. Понял? – Промямлила она.
-Зачем ты говорила и одевалась как ребенок? Я же реально думал так… я просто представить себе не могу, что ты такая.
-Какая? Громкая, дерзкая, сучка, стерва, уродина.
-что ты такая девушка. – сказал Жак. – но почему?
-Не поймешь. Оставь меня.
-Я хочу понять… - Тихо прошептал Жак сев рядом с ней на кровать.
Эллис уткнулась лицом в подушку, и от туда послышались всхлипы. Эллис плакала. Никогда в своей Жизни Жак не видел, чтоб она плакала. Ему было тяжело смотреть на это. Как его маленькое чудо проливает слезы. Проливает слезы и, похоже что именно из-за него.
-Я люблю тебя… - сказала она.

Варианты ответов:

Далее ››