Machine Learning Competition for Humans!

заголовку нет, скажу я

Шинджи спала весь день, её не волновали, что делали Акацки. Кого они там ловили, кого убили. Шинджи самая ленивая, она ленива настолько, что даже не встает с постели около двух дней. Девушка не любит работать, не любит приказы, но выполняет как-то равнодушно и очень медленно. А говорит быстро, мыслит тоже со скоростью света. Девушка узнала силу этих глаз у Пейна и Итачи, после этого старалась вообще не мыслить ни о чем. А парень в маске тоже не отходил от подозрении, Шинджи увидела шаринган, стоило просто присмотреться. Шинджи теперь поняла, что он из себя представляет.
-Тебя зовет Лидер. - девушка услышала сладко говорящий голос, повернулась на правый бок, увидела этого странного не понятно кто, прямо из пола вырос. Это чучело говорило, Шинджи даже не испугалась, только удивленно приподняла правую бровь и внимательно разглядела его, потом рассмеялась. - Что смешного? - невозмутимо проговорил он.
-У тебя ногти накрашены розовым цветом. Я редко вижу чтобы представители, эм. Стоп, а тебя как назвать вообще?
-Какая глупая девчонка, тебя Лидер зовет. Иди, а то все думали ты померла. - не удержался тот и обратно под землю. Шинджи фыркнула, отправилась умываться, после чего вышла из комнаты и пошла в ту самую комнату, где была три дня назад. Да, девушка любит долго поваляться на кровати.
Шинджи заметила, что некоторые отсутствуют, даже изменения на лице каждого члена Акацки.
"Странно" - подумала Шинджи, села на свое законное место, как нив чем не бывало, посмотрела в глаза Лидера.
-Увау, я так понимаю, они достигли предела. Как интересно. - сказала Шинджи с насмешкой, Дейдара нахмурился, услышав металлический голос этой особы. Ему не нравилась она. Он очень хотел биться с ней насмерть. Ему не нравится её манера. Шинджи будто понимала его, делает это снова и снова.
-Я вижу, ты поняла. Двое погибли в сражении против шиноби Листа. - оповестил Лидер, Шинджи заметила, что Итачи спокоен, даже тихо вздохнул. Странно, что никто не заметил. - Дейдара и Тоби отправляются за треххвостым, нет времени засиживаться. Итачи и Кисаме отправляются за четыреххвостым.
-О, будет весело. - говорит Кисаме, после чего слышит, что он должен стараться ранить его, а не убивать. Кисаме просто кивает головой.
-Я не поняла, что я тут делаю? Сидела бы дальше в комнате. - недовольно пробурчала Шинджи, Конан посмотрела на девушку скептическим взглядом. Понятное дело, это означало "помолчи".
-Ты будешь шпионить за шиноби Листа, сделай так, чтобы они тебя не видели.
-И за кем мне следить?
-Девятихвостого ты знаешь. - прохладно проговорил Лидер и ушел, оставив всех. Тоби начал орать, прыгать по столу. Дейдара разозлился и схватил его за шиворот, поволок его на выход. Кисаме тоже решил зря время не тратить, встает со стула и ждет Итачи.
-Итачи, ты чего рассиживаешься? Иди уже. - ухмыльнулась Шинджи, он не обращает внимание на девушку, уходит.
-Конан, мне следить за тем как он питается? Как он принимает душ, тоже надо следить? - спрашивает Шинджи, правда это её не интересовало, но ей от чего-то стало скучно, вот и решила поговорить, так ни о чем. Синеволосая вздохнула, наверно про себя считала до десяти, отрицательно покачала головой. - Как нет? А ведь задание у меня.
-Шинджи, не играйся. Иди уже. - повторила тоже, что и сама девушка сказала Итачи. Шинджи пожала плечами, выходит из убежища.

***

-Итачи-сан, не кажется ли, что Шинджи что-то задумала? - спрашивает Кисаме, чуть шире раскрыл акульи глазки. Учиха промолчал, сам правду он не знает, но почему-то он чувствует, что ей можно доверять. Гений клана Учиха пытается понять, откуда такое доверие к ней. Что она сделала такого, чтоб могло доверится ей? Итачи вспоминает, как брезгливо смотрела на всех членов Акацки, особенно досталось Тоби. Также её манера поведения и разговора, это доказывает, что она не хочет работать, не доверяет им. Открыто показывает свое неуважение. Во время разговора Лидера, она кладет голову на стол, будто бы спит. Нахально смотрит ему в глаза, язвит всем преступникам. Даже не боится их. Значит она сильна?
-Не знаю, посмотрим, что будет дальше. - тихо говорит Учиха, Кисаме кивает головой и идет наравне с напарником.
"Надо будет проверить" - подумал Итачи, хотя заботы у него другие.

Варианты ответов:

Далее ››