Machine Learning Competition for Humans!

В ловушке тени~1

Все блуждая по лесу и осматривая все очень внимательно, мы так и не видели Хэппи.
- Хэппи! - подала я голос. Рассеивала тишину, мой громкий голос. Но к сожалению никто не отозвался.
- Ну где же ты Хэппи! - Нацу в нетерпении спрыгнул с дерева.
Пройдя немного, Нацу увидел пещеру. Ничего не видно, темные двери теней закрывали видимость внутренне части пещеры. Темные камни валялись в беспорядке возле входа. Было видно, что тут кто то был или еще есть, просто прячется в тени пещеры. Нацу остолбенел и немного побледнел. Не заметив что парень остановился я уткнулась носом в его спину.
- Нацу ты чего застрял? - я выглянула из за плеча парня и была ошарашена. Ужасная картина предстала перед моим лицом. Лужи крови, трупы и останки тел. Что за кошмар. Огромная лужа крови растекалась перед входом в пещеру, в которой лежали руки, ноги и внутренние органы людей! Безжизненные лица смотрели в разные стороны. Игрушки, которыми играли дети, были разбросаны повсюду. Тошнота подступала к горлу от ужасной вони разлагающихся трупов. Немного обладая медицинскими навыками, я пояснила Нацу что трупы лежат тут дня два.
- Кто мог сотворить такое? - Нацу посмотрел на труп мальчика лет 6 с оторванной ногой.
- Нацу. - бросила я.
- Что такое Аи? - Нацу подошел ко мне и никак не хотел в это верить. Там лежал тот самый маленький шарфик, который Хэппи одел на себя на это задание. Подняв этот шарф,он ощупал его и теперь Нацу убедился на 100%! ЭТО ЕГО ШАРФ!
- Хэппи! Я найду тебя. Аи посмотри на эту пещеру! - Нацу указал пальцем на темную, по размерам не большую пещеру.
- Вижу. Ты думаешь что...-не успела я договорить, как Нацу вставил свою реплику
- Точно! Скорее всего Хэппи и те кто это сделал находятся именно там! - Нацу начал приближаться к пещере. Темнота казалась еще более зловещей и вот вот она заглотит нас. Нацу остановился у входа в пещеру. Плохое предчувствие охватило меня всю.
- Я посвечу нам! - я подняла руку и моя ладонь осветилась яркими, желтыми красками. Но это не самое главное. Стоя уже почти в пещере, искусственный фонарь ничего не осветил.
- Что? Почему же? - начала трясти ладонь.
- Что то тут не так! - Нацу насторожился. Вот оно что. Я поняла что это такое.
- Нацу это теневое пространство!
- Какое пространство?
- Теневое. Видать тот кто причастен к смерти невинных людей владеет магией тени. Это тоже древняя магия как и моя. Теневое пространство одно из особенностей этой магии, оно не позволяет видеть в нем и освещение тут не оможет. Я знаю еще один приемчик у этой магии: Мечи тени. Тень принимает облик меча и может убивать не только плоть, но и саму тень. Ощущения будут те же! - старалась как можно лучше пояснить Нацу
- Ясненько! Тогда идем без света и давай за руки возьмемся! - Нацу протянул руку. Я положила свою ладонь на его. Нежные пальцы обхватили мою ладонь. Какое странное чувство!
Идя по длинному коридору пещеры, казалось что мы идем по замку. Но внутри ни единого бугорка, ни камешка, ни ям. Казалось, будто дорожку выложили плиткой. К сожалению мы ничего не видим. Но одно мы знали точно - коридор начинает сужаться. Было очень интересно, что же там впереди. Вдруг из под ног пропала земля. Опоры нет и мы полетели вниз. Нацу сжал еще крепче мою руку. Ухватится за что нибудь мы не могли. Ни единого выступа, будто стены тоже уложили плиткой. Полет закончился приземлением на что то мягкое. Это был Нацу. Так вышло что Нацу снизу, а я оказалась сверху!

Варианты ответов:

Далее ››