Будем продолжать?

То, что он рассказал, было как фантастическая сказка. Мистика. Бред. Но так хотелось верить. Саша никогда не лгал. Никогда на моей памяти, по крайней мере. Но это выходило за грани даже моего понимания. Ещё слово, и мир никогда не будет прежним.

-Этого быть не может! Полный бред! После двух лет ты приходишь и рассказываешь такое! Как, кстати, говоришь, твою подругу зовут? - я мерила шагами комнату.

Неужели, правда? Когда я видела его в последний раз, он был в здравом уме и твердой памяти. Может, вариант про похищение все-таки рассмотреть? Но мой друг всегда был толкиенистом, не анимешником. Он бы скорее придумал что-нибудь про Гендальфа и кольцо Всевластия.

-Оксана, - оторвал меня от размышлений Саша, задумчиво смотря в окно, где было уже глубоко за полночь.

Его рассказ оказался очень долгим и подробным. Ну не сочинял же он все эти два года это, чтобы я поверила. Саша был слишком серьезным парнем для такого детского поступка.

-Нет, я, конечно, могу поверить, все-таки я анимешница и художница. Но это бред! Куда? В "Тетрадь Смерти"? Ну как, скажи на милость?! Я бы тоже так хотела, но…Ладно, верю всему, - я внезапно успокоилась и кивнула, сделав глубокий вдох.

Саша не стал бы обманывать меня, и я поверила всем его словам. Быстро, однако.

Резко опустилась в мягкое кресло у столика. Подтянула к себе ноут, открыв его, зашла на фикбук. Меня осенила идея. Нажав на создание нового фика, я коротко сказала другу:

-Диктуй снова. Завтра выходные, а читателям это понравится...как фанф. Никто не поверит, что это правда, кроме меня. Сам понимаешь. Но я напишу....

Варианты ответов:

Далее ››