Machine Learning Competition for Humans!

Какая же она упрямая

Сакура согласилась, но как только на часах было 0:00, она тихо вышла из дома и побежала искать Кроули и Пломбира.Вот, она уже была на пол пути к тому месту, где они должны были быть, как вдруг заметила промелькнувшую не так далеко от неё тень. Но та сочлала это "видение" на простую усталость... а зря. Как только Сакура продолжила путь, за спиной раздалось недовольное:
-Что ты здесь делаешь? Ты должна лежать в постели.
Она осторожно повернула голову на голос и увидела... Рена. Весь его вид выражал одно только недовольство. Она невольно почувствовала себя виновной в чем-либо, но тут же отбросила эту мысль.
-Я пошла искать своих духов, и слова Анны для меня не очень то большая помеха! Я не маленькая уже, и у меня уже ничего не болит. Чего хотел?,- не очень то вежливо сказала Сакура. Но Рен видел, как она поморщилась, косясь на свой бок, при очередном движении.
-Не очень то дружелюбно с твоей стороны,-раздраженно ответил он.-Так, ближе к делу.
-Я повторюсь, чего надо? Ты что следил за мной? Зачем?- нахмурившись и, не без труда, окончательно выпрямившись,Сакура начала задавать вопросы.
-Это что допрос?- вопросом на её вопросы ответил он.
-А что если допрос! Что с того? Что ты мне сделаешь?- упрямилась она.
Первым сдался все же Рен, не хотелось ему стоять достаточно прохладной ночью и препираться с кем-либо. "Какая же она упрямая"-подумал он."Интересно, откуда она знает нашу Анну".

Варианты ответов:

Далее ››