Machine Learning Competition for Humans!

Тайна раскрыта

Виктория в 10 лет узнала, что она – шаман. И до своих 16 лет она скрывала это от своей лучшей подруги Лео. Но вот она решила все рассказать. Набрала номер и думала, что сказать:
Алло. – Ответил ей довольно знакомый голос.
Лео, привет. Давай сегодня вечером встретимся?
Ну, давай. А где?
В кафе. У твоего дома.
Окей. Ты в 7 свободна?
Да. До встречи!
Пока. – Послышались гудки.

Виктория бросила трубку и начала собираться. Больше ей нечего было делать. Свою речь она уже давно подготовила и даже заучила. Но одеть, как всегда, было нечего. «Ни одного приличного платья!» - подумала Виктория. Взглянула на часы – 14:30. Еще слишком рано. И поэтому Виктория решила прогуляться по магазинам.

Вернувшись домой, она первым делом посмотрела на часы. Зеленые циферки показывали 17:00. Виктория решила не медлить. Сорвала ценники с нового платья и надела его. Она купила себе вечернее золотое платье в леопардовых пятнах. Конечно, Вика знала, что это уже не в моде, но для сегодняшнего вечера в самый раз. Она быстро надела черные туфли на танкетке, сделала себе с помощью духа-парикмахера идеально ровные волосы, надела черное болеро, захватила свой волшебный золотистый клач, покрытый блесткам и посмотрела на время. 18:30. «Отлично!» - подумала Вика. До дома Лео идти недалеко. Она жила через дорогу.

Закрыв квартиру, Вика пошла в кафе, чтоб признаться лучшей подруге в том, что она скрывала от нее столько лет.

Лео пришла первой. Она всегда приходит раньше намеченного времени. Лео села за первый столик у двери, чтобы Виктория не искала ее по всему кафе. Настенные часы показывали 19:40. Лео решила пока ничего не заказывать и дождаться подруги.

Виктория спешила. Она знала, что торопиться ей некуда, времени еще много, но все-таки думала, что лучше поспешить. Она вошла в кафе и увидела Лео.

Виктория села за столик. Лео так рада булла ее видеть. Но радость мгновенно испарилась, как только она взглянула в глаза подруге. Лео понимала, что Виктории не до радости. Что-то случилось у подруги. Лео это знала наверняка.
Что случилось? не здороваясь, спросила Лео.
Пожалуйста, не перебивай меня, и я тебе все расскажу. Лео кивнула. Ты ведь знаешь кто такой шаман? Что делает шаман? Что такое фуреку? Так вот, я шаман. Прошу не перебивай меня! Вике было очень трудно все это рассказывать. Но Лео и не думала перебивать, хотя от изумления у нее глаза стали круглыми. Конечно, она знала, кто такой шаман и что он делает, но не могла поверить, что это и правда существует. Лео ждала продолжения. Так вот, я – шаман. У меня есть множество духов. Я овладела всеми 5 концами звезды единства, и дело в том, что у меня бесконечное фуреку, в каком-то смысле, так как я дочь первого Короля Шаманов. Это моя вторая реинкарнация, но это моя настоящая жизнь. И я это скрывала от тебя 6 лет. Кстати, Виктория открыла свой клач и достала кинжал. В этот кинжал я направляю своих духов, а в этом клаче живут все мои духи. Я могу вызвать любого, но не здесь. Ну, это все что я тебе хотела сказать. Теперь можешь говорить. Но Лео не спешила. Она осматривала кинжал. И, наконец, заговорила.
Ты правда шаман?
Да.
А ты собираешься участвовать в Турнире Шаманов?
Да. В этот момент у Виктории из сумочки появился дух.
Это кто?! закричала Лео уставившись на духа.
Мой дух-хранитель Амидамару. Самурай.
Кто?! воскликнула Лео.
Да не кричи ты так. Это Амидамару. Меня интересует вот что. Ты видишь духов?
Ну, видимо, да.
Значит ты тоже шаман?
Нет. У меня нет ни фуреку, ни хранителя. А знаешь, как я хочу, чтоб все это было!
Хочешь участвовать в Турнире Шаманов?
Да.
Тогда я могу дать тебе одного духа. Ну, и еще половину своего фуреку.
Подожди. Остановила ее Лео. У тебя же безграничное количество фуреку!
Ну, не совсем. Но у тебя будет безграничное фуреку. Турнир Шаманов скоро начнется. Нужно, чтоб мы переехали в мой дом, который я купила за городом.
А откуда у тебя столько денег? удивилась Лео.
Ну, улыбнулась Вика. я себе пару духов банкиров завела. Денег у меня тоже много. Свою маму я убедила. С твоей тоже разберемся. А теперь, дай руку. Лео послушно протянула руку и почувствовала невероятную силу. Это пока все. Я буду тебя подпитывать фуреку. И вот тебе твой дух. Крис. Снайпер. Вика передала Лео маленькое надгробие. Приди домой, скажи маме «Турнир Шаманов» и она тебя отпустит. Это своего рода гипноз. Собирай все свои вещи и когда закончишь, позвони мне. Я подъеду к твоему дому, и мы поедем в мой коттедж. А теперь извини, мне пора бежать. Позвони!
Ладно. Пока. Я позвоню! Лео просидела еще минут двадцать, обдумывая все, что сказала Вики. Она не могла поверить во все происходящее. Конечно, она знала, что шаман – это «мост» между мирами, а фуреку – это сила духа – хранителя шамана, но Лео даже понятия не имела, что все это время рядом с ней находился самый настоящий шаман.

Варианты ответов:

Далее ››