Machine Learning Competition for Humans!

После того как девочки разобрались с Хиданом.....

Дей смог успокоить тебя лишь страстным поцелуем, от которого все твои мысли улетели куда-то вдаль. Вы сидели под навесом {censored}. Ты сидела у него на коленях прижимаясь к нему(P.S.Ты всё ещё была в полотенце.) Вы смотрели друг другу в глаза, и вам хотелось, что-бы этот момент длился вечность. Но как всегда по закону подлости, кто-то обязательно испортит такой момент:
-Изанами-чан! Спасите Тоби!- Тоби бежал через весь двор от Наруто.
-Тоби идиот!- крикнул Дей оторвавшись от тебя. Сакура сидела рядом с Саске, но увидев бегущего за Тоби Наруто, она не сдержалась и кинула в него ведро со словами:
-Наруто! Дурак! Харе бегать за ним! Или ты сума сошол?- Сакура попала ведром в Наруто.
-Простите Сакура-чан! Но этот чёрт украл мой кулёчек с конфетками который я приготовил для Хинаты.- Наруто вставал с земли потерая ушибленную голову. Хината залилась краской, и сейчас была похожа на помидорку:
-Наруто-кун... эм... я, я эм- она опустила глаза, и начала думать что сказать. Тебя лишь на секунду схватил смех и ты ухмыльнулась.
-Ты бы хоть оделась что-ли!- сказал проходящий мимо Киба. Ты посмотрела на себя. Т.М."Чёрт! Я же всё ещё в полотенце!" Ты посмотрела на Дея, тот лишь с улыбкой отпустил тебя. Т.М." Интересно, а где Вася с Итачи?" Ты проходя мимо её окна, не сдержалась и заглянула в него. Шторы были закрыты, но через щелку ты увидела, Васю которая лежала на кровати, а над ней навис Итачи. Ты спрыгнула с фундамента и побежала в дом. Проходя мимо комнаты Васи, ты не смотрела на них, но всё равно ты почувствовала на себе пристальный взгляд Итачи. От этого у тебя задрожала нижняя губа, и ты поспешила в свою комнату. Ну вот, уже шкаф только, что тебе одеть?
-Чёрт! Все шорты в стирке! И майки нормальные кончились! О я придумала я из своих старых штанов сошью себе шорты, а майку сделаю из маминой старой кофты!- пробубнела ты себе под нос. Швейная машинка лежала у тебя под кроватью. Уже час ты материшься на эту машинку, которая испортила тебе кофту. Из за этого тебе пришлось порезать ещё одну мамину кофту. Дей на улице уже начал беспокоиться, и пошол в дом.
-Ва-у!- сказал он проходя мимо комнаты Васи. И тут же ты услышала звук Васиного светильника который прекрасно вписался в стену коридора, Дей успел отскочить. Он со смехом вошол в твою комнату:
-Нет! Ты представляешь Изанами *смех* там Итачи *смех*- Дей плюхнулся на кровать рядом с тобой.
-Заткнись идиот, или я тебе шею сверну!-"послышался" крик Итачи из за стены. Дей только сильней засмеялся. Ты лишь улыбнулась и продолжила шить.
-А что это?- спросил Дей успокоившись и показывая пальцем на швейную машинку.
-Это машинка, швейная, жалко что не электрическая. Хотя у нас нет электричества, да и вобще у нас тут скучно! Только один магазин на всю деревню! А если бы мы поехали в город, то сейчас мы бы шли всей толпучкой домой после похмелья!- и ты засмеялась.
-О как!- Дей обнял тебя за талию одной рукой, а другую завёл за голову.Он так и лежал смотря как ты про себя материшь машинку уже сотый раз.
-Фух! Всё готово!- сказала ты отодвигая машинку в сторону:
-Будте так любезны спи*дить с моей комнаты пока я переодеваюсь!- ты посмотрела на Дея.
-И не подумаю!- и он подтянул тебя к себе, ты легла рядом с ним, и он начал целовать тебя в шею. Да тебе было хорошо, и ты так хотела, что бы, это чувство не кончалось... но веть закон подлости существует и как всегда тебе кто-то крикнул с улицы:
-Изанами! Тут к тебе пришли!- ты посмотрела на Дея грустными глазами, он лишь поцеловал тебя в лоб. Ты оделась за дверкой шкафа и пошла на улицу. У колитки стояла Тен-Тен, и показывала на неё пальцем. Т.М. "Кто же это может быть?" Тот кого ты не ожидала увидеть стоял перед тобой:
-Привет киска! Давно не виделись!- сказал черноволосый парень с карими глазами.
-А-антон?- ты просто опешила. Он подтянул тебя к себе:
-Мы так дано не виделись, я скучал!- шепнул он тебе на ухо. Ты была холодной как лёд, и у тебя судорожно дёргался правый глаз.
-Кхм-кхм!- послышалась Вася из за твоей спины:
-Так ты г*ндон! Отпустил её и свалил! Твоя банда мне не нравится!- за спиной Антона стояло человек 5.
-О Василиса! Ты все ещё такая же ш*лава?- Антон лишь ухмыльнулся.
-В-вася, позови Дея а?- это единственное, что ты успела сказать, перед тем как этот у*людок поцеловал тебя. Ты отпералась изо всех сил. Била его, отталкивалась, но ему это ещё больше нравилось.
-Ну всё парень! Тебе капец!- ты услышала Дея, ты так обрадовалась ему, что начали бить Антона ещё сильней.
-И за ш*лаву ты тоже ответишь!- теперь ты услышала Итачи, ты краем глаза увидела его, за его спиной прижавшись к нему стояла Вася. Антон отлип от тебя, но он и не подумал тебя отпускать.
-Дей! Бл*ть убери этого бл*до-м*дака от меня!- ты наполнилась силой.
-М! Крошка когда ты так говоришь ты меня заводишь!- Антон улыбнулся в 32 зуба.
-Иди ка ты на*уй!- и ты со всей силой дала ему в пах. От этоо он отпустил тебя и свернулся пополам.
-Милая, с тобой все хорошо?- голос Дея ласкал тебе слух.
-Да! Все просто за*бись!- ответила ты и дала Антону по хребту правой ногой.
-Ай с*ка!- прошипел он падая на землю. Ты уже хотела ударить его кулаком ещё раз, но твою руку остановил Итачи:
-Изанами, ты не будешь против ели я с ними разберусь?
-Я с тобой!- Дей вышел на улицу.. Итачи последовал за ним закрывая калитку. Пара минут криков, и Итачи с Деем вошли обратно. И у того и у другого из носа шла кровь.
-Вася, аптечку!- сказала ты.
-Да!- Вася побежала в дом. Через минуту она уже несла огромную сумку на которой был нарисован красный "+". Дей сел перед тобой, у него на щеке была царапина из которой текла кровь, ты заметила её только сейчас:
-Потерпи немного, хорошо?- сказала ты с улыбкой, наливая на ватку перекись водорода.
-Я испытывал боль сильнее этой- сказал Дей. Ты начала обрабатывать рану. Вася же сидела и заматывала рану на руке Итачи. И тут очнулся Хидан, после побоев:
-Изанами, полечи меня тоже а?- он попытался подползти к тебе.
-Я тебя щас в туалет окуну, понял?- ты была на него обижена до глубины души. Дей поморщился от боли, ты это заметила и начала дуть ему на царапину. От этого он лишь улыбнулся и прижал тебя к себе.

Варианты ответов:

Далее ››