Machine Learning Competition for Humans!

№1.

Я прошла в одну из дверей комнаты. Это был прекрасный зал в готическом стиле. На его отделку было потрачено много лет. Уже недели 3 я тут тренируюсь в боях на иглах. Но не время болтать. Незнакомец уже здесь, и нам предстоит финальный поединок. Как прекрасно, скоро мне придётся биться по–настоящему, не на жизнь, а насмерть. Ха–ха, смешно сказано. Я никогда не умру. Никогда. Куклы вуду бессмертны. Я уже молчу про то, что им трудно нанести вред. Идеальные воины. Впрочем, я заговорилась.
– Ну что, начнём? Нужно, чтобы остальные признали тебя главной среди них.
– Конечно, начнём.
Я злорадно улыбнулась. Есть металлические куклы, есть деревянные, есть восковые, есть глиняные, есть травяные, но вуду – одна. И это я.
В меня полетели кунаи. Я встала в позу дерева. Мимо! Через несколько секунд пара восковых кукол мирно плавились. Глиняные размокли от воды, металлические заржавели, а травяные сплелись между собой. В ход пошли марионетки. Незнакомец ловко управлял ими, я даже потеряла половину игл и обрела несколько царапин, но всё же мне удалось подобраться к нему и легонько кольнуть в бок. В то же время колонны в зале засветились кровавым. Прадед улыбнулся.
– Вижу, ты готова к настоящему бою. Выступаем завтра, – сообщил он куклам. Они уже освободились и приняли прежний вид, – жалко, с нами не будет моего лучшего творения.
– О ком вы говорите?
– Не знаю, как его зовут теперь, но ранее я создал его под именем Чёрный Пророк.
– Чёрный Пророк?
– Да. Он предугадывал действия людей и уничтожал их. Этакая машина для убийства. Очень хороший воин...
– Так где же он теперь?
– Увы, об этом я не имею ни малейшего понятия. Если бы он вернулся, мне бы не пришлось делать из тебя бездушную куклу.
– Не жалейте о том, что сделали, я всегда мечтала быть вечной. Обещаю вам, Чёрный Пророк будет здесь уже завтра.
– Ха–ха–ха! Не смеши меня! Он мёртв. Я чувствую это небьющееся сеодце. Твой отец – Чёрный Пророк. Его уже постигла гибель. Но не будем об этом. Завтра нам всем предстоит тяжёлый бой.

Варианты ответов:

Далее ››