Machine Learning Competition for Humans!

Часть первая "Комета"

Лес; вечер
Молодая красивая девушка прогуливается одна по лесу. Она идёт спокойно, засунув руки в карманы, будто бы бояться ей нечего. Тут кто-то сзади ей крикнул «Хей, деточка, почему в такой поздний час в лесу ты одна?», голос был мужским, и скорее всего, принадлежал парню 20-25 лет. Как только он закончил фразу, сверкнул метал и брызнула алая кровь… девушка свой продолжила путь.

___
Академия Святого креста; утро; урок физкультуры у Экзорцистов
В классе пока нет учителя, но все ученики уже пришли. Рин общается с Сугуро, а рядом стоит Шиёми и просто наблюдает за ними, как говорится «греет уши».
- Как обычно учитель опаздывает, - проговорил Рин, притворно обиженным голосом.
- Не удивлюсь, если он вообще не придёт, - сказал Бон и замолчал, так как увидел вбегающего в класс Юкио.
- О, Юкио, чего тебе? – Потирая затылок спросил Рин.
- Собирайте Экскваеров и приходите в кабинет Мефисто… Быстро, - очень быстро проговорил Юкио, даже не успев отдышаться проговорил Юкио, после чего удалился.
Через пять минут Рин, Суруго, Камики, Шима, Конекомару и Шиёми уже бежали в кабинет к Мефисто. Они прибежали к нему очень быстро и вот уже стоят перед столом ректора, в ожидании того, что же он хочет сказать. Мефисто осмотрол всех ребят, поудобнее устроился на стуле и начал говорить.
- Вы озадачены вопросом, зачем же я вас позвал? – Весело заговорил Фель.
- Да, - коротко и ясно.
- Чтож, слушайте. Вчера ночью, на дежурстве в лесу, наши Экзорцисты нашли труп молодого человека. Труп был в ужасном состояние, тело разделано на куски, и в нормальном состояние осталась лишь голова. Там видели молодую девушку, возможно она демон, в человеческом обличие. Что бы убийства прекратились, я отправляю вас, - Мефисто выдохнул, после такой речи.
- А когда отправлять?
- Сейчас!
Такому заявлению экскваеры нисколько не удивились, они покинули кабинет ректора и отправились собирать вещи. За полчаса всё было собрано и вот уже, народ стоял у автобусной остановки, они ждали нужный автобус, что бы скорее оказаться в лесу. Рин был в нетерпении, но только он один. Автобус приехал на остановку, после часа ожидания и ребята наконец поехали к месту назначения. Приехав в лес они увидели оцепление, которое создали Экзорцисты, Юкио первым подошёл к главному из них. После короткого разговора, он поманил рукой остальных, все прошли к трупу. Увидев то, что была под покрывалом, девушки отвернулись, а остальные просто испугались.
- Что могло с ним произойти? – Спросил Юкио у старшего по званию.
- Мы никогда не имели дела с таким, это точно сотворил демон. Тут есть камеры наблюдения, но в тот момент, когда это произошло они просто отключились, - ребята внимали этому человеку, а он и не собирался прекращать говорить, - когда они включились, отсюда уходила молодая девушка. – Он мог ещё что-то сказать, но его прервали.
- А как она выглядела?
- С виду лет 15 или 16, лица на видео не рассмотреть, но у неё длинные белые волосы. Может хотите посмотреть запись?
- Да, пожалуй мы посмотрим, - спокойно проговорил Юки, после чего направился за мужчиной.
Ребята подошли к компьютеру, а мужчина включил запись. На записи видно что по лесу идёт тот самый парень, он заворачивает с тропы и тут камера выключается… когда камера включилась, то парень уже лежал, и от туда уходила девушка, лица и правда не было видно, но были видны длинные белые волосы, как и сказал глава отряда.
- Мы пожалуй пойдём.
Всё компания, во главе с Юкио ушла вглубь леса, остановилась, на небольшой полянке, они остановились. Поставив сумки на землю, ребята осмотрелись. Не успели они отойти от сумок, как снова заговорил Юкио:
- Если именно эта девушка убийца, значит она очень сильный демон. Если это не она…
Юкио не успел договорить, его перебил Рин, - как не она? Мы же видели, на камерах, никого кроме этой девчонки не было.
- Рин, замолчи, - скомандовал ему Бон, так как хотел дослушать, что же говорит Юкио.
- Я могу продолжать? - Убедившись, что все молчат, Юкио продолжил речь. – Если это не она, значит это какой-то другой, не менее сильный демон. В конце концов, если она обычный человек, значит она не видела самого демона. Всё могло произойти очень быстро.
Все задумались, обсуждения продолжались не долго, было вынесено решение, исследовать лес. Рин пошёл один, Юкио тоже, Сугуро пошёл с Конекомару, а Шима отправился с девушками. Поиски до вечера и не одной зацепки, это было по настоящему обидно для ребят, в округе не было не одного демона, что тоже было странным. Когда ребята вернулись на полянку, начались обсуждения, единственным кто не болтал, а стоял задумавшись, был Рин:
«А что если, тут нет не одного демона, потому что они чего-то боятся. Может боятся того демона… или демоници… Всё очень странно…» и тут он выкрикнул: - А может надо ловить его на живца?
- А знаете, это не плохая задумка, - поддержал Конекомару.
- А кто будет приманкой? – Спросила Шиёми, прячась за спиной Камики.
- Успокойся, я буду приманкой, - заявил Рин.
- Но Рин…
- Он прав, Рин единственный, кто успеет среагировать и атаковать, если на него нападёт такой демон, - высказал своё мнение Окумура младший.
Экзорцисты разработали план, решив что Рин будет приманкой, а остальные будут на расстоянии, будут следить. Сказано – сделано, Рин, спрятав меч под курткой, пошёл, как бы, прогуливаться по лесу, за ним тихо шли остальные. Полчаса бесполезной ходьбы по лесу, ничего не дали, Рин просто ходил, зевал и смотрел по сторонам. Но вот, наконец, шорох из кустов и от туда резко выпрыгивает огромное существо, с сверкающими железными когтями. Он нападает на Рина, но тот уходит от атаки, со стороны леса, сразу раздаются выстрелы, но пули просто отлетают от железных доспехов, что появились на монстре за секунду. После выстрелов, последовали другие атаки, но всё оказалось бесполезно. Рину пришлось обнажить меч, монстр оказался силён, Рин нападал на него со всей силы, вбивая монстра в землю и во все деревья, бесполезно. Существо каждый раз поднималось и снова нападало. Казалось оно непобедимо, но тут яркий красный свет озарил лес, и нежный девичий голос зазвучал у всех в ушах, голосок подсказал ребятам, как драться с монстром «бейте, когда на нём нет брони, поймайте нужный момент». Как и подсказал голосок, Рин выжидал нужный момент и просто убегал от демона, он ударил, когда брони на том не было, но демон не умер, просто больше не мог отращивать броню. Из-за потери брони он стал просто неуправляем, на всей скорости начал атаковать, и попасть в него было невозможно из-за скорости. Тут с неба, как комета, приземлилось красное чудо, две секунды монстр лежит, а «комета» исчезла в лесу.

Варианты ответов:

Далее ››