Machine Learning Competition for Humans!

...

Все,что происходило в номере как только мы переступили порог,я помнила сравнительно хорошо.Как это обычно бывает со мной после определенной дозы спиртного,я действовала только по зову гормонов.К несчастью эти штуки имеют обыкновение вступать в активную деятельность,когда это не очень-то и нужно.
Том поддержал мою игру,и мы,слившись в страстном поцелуе,стали медленно продвигаться к спальне.Мой мозг отключился,а сердце учащенно забилось в предвкушении.
Упав на кровать и почувствовав,как желание быть с этим человеком всегда возрастало с каждой секундой в геометрической прогрессии,я уже не контролировала свои действия.Впрочем,Тому было тоже наплевать на какие-то рамки и прелюдии.Его губы беспорядочно бродили по моему телу,оставляя влажные следы.Горячее дыхание еще больше заводило мое сознание.Как-то неожиданно для себя мы оказались без одежды.Руки Тома,такие нежные и в то же время требовательные,увеличивали желание.
Его разгоряченная плоть была во мне...Стая бабочек,зародившаяся в низу живота,поднималась все выше,заставляя меня прогибаться навстречу ласкам и поцелуям.С моих губ слетали тихие стоны наслаждения,ноготки с идеальным маникюром впивались в парня,оставляя глубокие царапины...
Как сквозь пелену я слышала нежный шепот и горячее дыхание...Его губы встретились с моими,тела сплелись в ритме любви и...Волна наслаждения накрыла нас обоих с головой...

Варианты ответов:

Далее ››