Глава 1.1

Кото Нитарасу – ничем не выделяющийся чунин деревни скрытого Листа. Неяркие,русые волосы,черты лица немного детские – в общем,такие девушки встречаются нередко. Единственное,что все же привлекает в ней внимание – взгляд карих глаз, глубокий и решительный,словно эта девушка намерена цепко держать судьбу в своих руках. Первое впечатление не обманывает : благодаря упрямству и сообразительности ей удалось попасть в команду аналитиков Конохи.Даже несмотря на то,что в общении Кото очень мягкая и уступчивая – пока это не идет вразрез с ее решениями.
Вот только штабная работа не сахар,о чем с грустью думала девушка,заполняя очередной отчет. Ей приходилось возиться с бумагами,порой чихая от пыли,поэтому порой Кото завидовала даже простым детям-генинам,бегающим по улицам в поисках пропавшего кота.
Но в этот раз ее размышления прервали: в кабинет вошел ее напарник – Казуо Мори,восемнадцатилетний шатен,в чертах лица которого всегда мелькало что-то хитрое.
Впрочем,аналитик из него очень даже неплохой.
- Кото-чаан,нас к себе требует Цунаде-сама.Если ты еще не уснула ,идем. – в обычной для него несколько развязной манере он положил руку на плечо девушки.
- Угу.Сейчас. – кивнула Кото,привычно проигнорировав жест Казуо.
«Вызов самой Пятой?Интересно,по какой причине?Вроде бы я ничего не натворила еще.»
Куноичи ощутила любопытство с ноткой нетерпения: что угодно было лучше,чем это сидение в кабинете.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››