...

Девушка была поражена такой дерзостью; не уж-то он подумал, что она так легко все бросит и пойдет с ним, ха! А Тифа снова встала на защиту подруги.
Так все не кончится... Но хватило одного жестокого удара. Тифа не успела закрыться, и в следущую секунду после столкновения электрический ток пронзил ее насквозь. А незнакомец только ухмыльнулся. Оттолкнув девушку в последней атаке, он повернулся к Луизе.
- Не будем терять время, идем.
Луиза посмотрела сначала на него, потом на подругу, лежавшую на полу в полубессознательном состоянии и еле слышно стонавшую от боли. Глаза ее наполнились ненавистью. Больше надеяться не на кого, и она знала, что никто ее не упрекнет; наконец-то она сможет отомстить, а ни сидеть, сложа руки.
- Попробуй, уведи! - девушка достала иглы и решительно атаковала ими парня. Он увернулся, начиная контр-атаку. Луиза в свою очередь тоже прыгала по храму, как кенгуру, и так, и эдак стараясь не попасть под удар. И так несколько раз. Пока он все-таки не оттолкнул ее.
Когда он подошел к пытающейся подняться девушке, чтобы совсем отрубить ее, Луиза внезапно скорчилась от боли в голове. Это ее уже не удивляло. Она еле встала, хватаясь руками за лоб, чтобы хоть как-то успокоить головную боль, но все было напрасно. Геостигма на ее теле заиграла тусклыми блестками, выпуская ту самую скопившуюся в ней энергию, и все вокруг начало покрываться белой дымкой. В этом приступе Луиза схватила парня за горло и сильно сжала его, приподняв над полом, а потом с криком отбросила с глаз долой.
В эту секунду дымка начала таять и боль отпустила. Луиза почувствовала слабость и недомогание, перед глазами все расплылось, а ноги покосились. Снова потеряв сознание, девушка упала.
Тифа, видевшая все это, с досадой думала, что не смогла защитить ее; она и встать-то уже не в состоянии. Обессилевшая от битвы, она тоже закрыла глаза и застыла на месте. А парень, еле оправившись от столь неожиданной атаки, поднялся и снова огляделся; чтож, дело сделано. Забрав с собой бессознательную Луизу, маленькую Марлин, да еще ящик с материями впридачу, он удалился.

Варианты ответов:

Далее ››