Machine Learning Competition for Humans!

Глава 17. Последняя битва

Облака сегодня плыли катастрофически медленно. И это выводило из себя сына Девятого босса Вонголы. Все так долго происходит…. Завтра утром он уже может вернуться наконец-то домой. Но сейчас 15:00. До завтрашнего утра еще жить и жить. А вот принц Деметрий Рюрикович даже очень радовался. Что день все никак не заканчивается. Спросите, почему? Он и сам не знает ответа, но ему просто было так хорошо на душе. Может, потому что это самое счастливое лето в его жизни. Они и Алексий наконец-то помирились за все время 100 летней ссоры. И помирил их никто иной, как Занзас. Он познакомился с самим принцем Желаний! А о таком знакомстве мечтает каждый порядочный маг неба. К тому же, это было его первое приключение! Такое интересное и захватывающее….

А в это время Марину мучили иные мысли. Первое: что делать с Бельфегором, если он окажется в Росси. Второе: как поступить с последним боем конфликтом колец. Она была на 99% уверена, что Хибари решит, что если уж она босс этих будущих жертв священного камикароса, то она – сильный соперник. Да какой из нее соперник?! Она дралась в первый и в последний раз в детском саду, когда у нее сломали куклу Тесси. Больше – ни разу. А тут, здрастье, я ваша типа смерть! Не сразишься – камикарос! Марина – не камикадзе! Лишние драки ей не нужны, хотя она каждый день смотрит их по телику. В это время Бел тоже фигней страдал. Сидел на диване с самым задумчивым в мире видом и думал вот о чем:
- «Так! Марину я люблю. Даже очень-очень. С ней я готов пойти хоть на край света, однако без крови будет скучно. То есть, надо будит прихватить с собой каких-нибудь хомячков. Для опытов. Чтобы скучно не было. НО! Хомячки имеют свойство быстро умирать и с ними не так весело, как с людьми. То есть, надо поиграть еще и с людьми. Однако у Марины могут быть няньки или родители. Им не очень понравиться, если в доме будет море трупов, столько же крови…. Эх, помню в Хеллуин я прикольнулся над Варией и заложникам, которые у нас тогда были, повспарывал животы и набил туда печенег и конфет. Было весело, правда потом босс врезал, типа, нафиг ты их убил, мусор, это ж заложники, они же нам были бы еще нужны. И прочий бред. А в мире Марины так не сделаешь….. Скучно. Но я люблю ее. А ради нее я и прежнюю свою жизнь готов забыть…. Наверное.… Если получиться….»
Вечер приближался. А Бел и Марина все никак не могли решить свои проблемы….
Время пришло. Вария уже была на территории средней Намимори. Пришли Червелло. Приплелась Вонгола. Не было Тсуны, чему Марина нисколечко не удивилась. Она же прекрасно знала, как проходил бой Облака и его итоги. Пришел Хибари Кейа. Червелло рассказали им все, что нужно. Крик «НАЧАЛИ»! И вот он, бой между хранителями колец Облака. Естественно, Хибари выиграл этот бой.
- Кто бы мог подумать, что этот мальчишка победит Голо Моску…. Что будем делать, Марина? – Повернулся к девочке Бельфегор.
- Посмотрим. – Взволнованно посмотрела на принца Марина.
- Эй ты, девчонка! – Голос Хибари заставил мафазу Занзаса вздрогнуть. – Их босс ты, верно? Вставай! Я забью тебя до смерти!
- «Кейа! – Подумала Марина. – Босс – не я, а Занзас. Но чтобы не осрамить честь семьи Вария я выйду на бой. Даже если от меня останется шиш с маслом, я хоть пойму, что такое настоящий бой».
После этого она встала с кресла.
- Не вздумай, Марина! – Схватил ее за руку принц-потрашитель. – Ты же сама прекрасно знаешь, что….
- Да, знаю! – Попыталась отпустить свою руку девочка. – Но на мне лежит ответственность за вас! Ясно? Поэтому я и…..
- Марина, сядь на место. – Неожиданно для всех подала голос Хроме. Но только Марина поняла, что на этот раз это не Хроме и не Рокудо Мукуро. А Великий Загато.
- Но…. – Хотела возразить ему Марина, однако тот не дал ей сказать.
- Он даже не сможет ударить тебя. – Ухмыльнулся Загато. – Ты же из другого мира. А даже если бы на тебя здесь рухнула Эйфелева Башня, ты бы осталась жива и целехонька. Ты совсем из другого измерения. А Хибари, должно быть, не хочет так унижаться. Тебе ведь хватило случая с Мукуро, верно?
Кейа только стиснул зубы, но ничего не сказал. Он лишь отвернулся от всех и ушел домой. Но не успел он даже скрыться из виду, как проснулся Голо Моска. Как и в аниме, он стал метать снаряды куда попало и в кого попало. Все только и успевали от них уворачиваться. Только Хроме и Марина были под большой защитой. Один раз снаряд полетел точно в Марину. Бельфегор побежал спасать ее, но Марина вовремя успела его оттолкнуть от себя. Потом она стояла в культурном офиге, потому что снаряд разлетелся на молекулы, не долетев даже метра до девочке. Дальше инициативу в свои руки взял великий…. Нет, не Загато. А великий канон! По его правилам прилетел к Намимори Тсуна, прибежали Реборн с Базилем и остановили разбушевавшегося робота. Потом, естественно, обнаружили внутри Девятого Вонголу.
- Девятый? – Удивился Реборн. – Но…. Что это значит, девчонка?
- Это…. Это придумал Занзас. Этим он хотел сделать Тсуну преступником и настроить против него Вонголу, так как нападение на самого босса. Пусть даже он и подумать не мог, что там Девятый….. Да еще и папочке отомстить за тот случай с колыбелью…. – Оправдалась Марина.
- Ясно….. – Стиснул зубы Реборн. – Занзас решил вести не честный бой…..
Одна проблема решена. Осталась еще проблема. Но зачем ее решать прямо сейчас? Завтра утром все и решиться. Как говорил кто-то в древности: утро вечера мудренее……

Варианты ответов:

Далее ››